На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет мать его йоп!
3599
25
Кто чем пользуется и почему? Меня вот сибелтелком достал, и не только своими конскими ценами... Думаю про альтернативу - посмотрел вебстрем - ценник еще более конский, а что есть еще такого альтернативного? Другие локалки не канают потому что дом такой.
Упс, забыл сказать что интернет нужен для конторы, а не домой, дома меня все пока устраивает. Вебстрим меня не устраивает своими конскими ценами, еще более конскими чем у сибелтелекома.
Sergunchik
guru
Вебстрим меня не устраивает своими конскими ценами, еще более конскими чем у сибелтелекома.Значит ваша фирма зарабатывает не очень много, для оплаты Вебстрима

А те, кто ругается на качество ВС, просто лень разобраться с проблемой и найти причину. В основном это неправильное подключение.....и Скрутки в щитках....
А то что не устраивает конскими ценами.....чем ваша контора занимается?
Дружище, я не лезу к тебе в карман, и не считаю твои бабки, и не говорю тебе чем заниматься. Я задал конкретный вопрос про услуги связи, и жду конкретных ответов, а не советов по реструктуризации моего бизнеса.
Сейчас читают
Неделька ягодная
233149
1000
Польза от БЗ (часть 5)
173841
1000
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
62907
272
Sergunchik
guru
Дружище, я не лезу к тебе в карман, и не считаю твои бабки, и не говорю тебе чем заниматься. Я задал конкретный вопрос про услуги связи, и жду конкретных ответов, а не советов по реструктуризации моего бизнеса.Извини, не хотел обидеть

Думаю, что другого выхода у тебя нету....Давай подождем, что народ напишет...
если локальные сети до вас не дотянуть, а варианты сибирьтелеком(это 8-180 чтоли?) и вэбстрим вас не устраивают, то возможно вам подойдет такой вариант
1200р в месяц и полная безлимитка... но по обычной телефонной линии(диал-ап - скорость соответственная)
ничего более конкретно сказать не могу, сам не пользовался...
Этим занимается мой знакомый, если заинтересует - могу дать координаты
1200р в месяц и полная безлимитка... но по обычной телефонной линии(диал-ап - скорость соответственная)
ничего более конкретно сказать не могу, сам не пользовался...
Этим занимается мой знакомый, если заинтересует - могу дать координаты
А спутник как альтернативу не рассматривал?
Пожалуйста, можно про спутник по конкретней,где узнать про данное соединение,в чем отличия,я полный ноль в этом вопросе.Заранее спасибо.
РИСС-Телеком.... провайдер...
4000 аб.плата ...
4000 аб.плата ...
Вкратце - спутник работает только на прием, передача обычно через жопорез. Комплект стоит в пределах 10000. Скорость сравнима с выделенкой, чуть меньше. Также чуть большие задержки..
Вообще, погугли немного и все станет ясно!
Вообще, погугли немного и все станет ясно!
реквизиты 1200 руб.месяц безлимита в личку, плииис!

Sergunchik
guru
Спутник=геморрой. Постоянно аварии, мощность плавает. На работе висит без дела. Октазались в пользу ВС.
Еше косяк: Нужен сервак, который будет раздавать канал по сети. Так же нужно платьть за ускоритель globax, бесплатный глючит.....
В общем если хочешь хороший спутник, то нужен постоянно на месте хороший спец. Который сразу определит, почему инет упал. Или сам спутник, или обратный канал (gprs), или на серваке, что-то случилось, глобакс завис......причин много.
Короче, если упал инет на ВС, то причина в нем.
Если спутник, то как минимум 4 причины. И все они постоянно (иногда редко) дают о тебе знать...
Да и с тарифными планами не все так просто. Нету на спутнике полного анлима (точнее есть, но ОЧЕНЬ дорого), а остальные с мелким подчерком....если, что бы, не более.....
Ставить тарелку имеет смысл только там, где нету выделенки, адсл, и тому подобное.
Еше косяк: Нужен сервак, который будет раздавать канал по сети. Так же нужно платьть за ускоритель globax, бесплатный глючит.....
В общем если хочешь хороший спутник, то нужен постоянно на месте хороший спец. Который сразу определит, почему инет упал. Или сам спутник, или обратный канал (gprs), или на серваке, что-то случилось, глобакс завис......причин много.
Короче, если упал инет на ВС, то причина в нем.
Если спутник, то как минимум 4 причины. И все они постоянно (иногда редко) дают о тебе знать...
Да и с тарифными планами не все так просто. Нету на спутнике полного анлима (точнее есть, но ОЧЕНЬ дорого), а остальные с мелким подчерком....если, что бы, не более.....
Ставить тарелку имеет смысл только там, где нету выделенки, адсл, и тому подобное.
Markovich
Man in Black
Ставить тарелку имеет смысл только там, где нету выделенки, адсл, и тому подобное.Моя ситуация..

Sergunchik
guru
Я прежде, чем купить тарелку, неделю сидел и читал форумы и статьи про спутниковый инет. Купил оборудование и поставил за 1 день. Настроил все сам. Но информации много. Нужно немного уметь программировать для настройки ускорителя. Куча ньюансов. Больше с этим связываться не хочу (наверное зажрался на вебстриме).
Если есть только ГПРС, и нет другого варианта, то ставьте. Не пожалеете. И опыта наберетесь...
Если есть только ГПРС, и нет другого варианта, то ставьте. Не пожалеете. И опыта наберетесь...
А че стоит спутниковое оборудование? Кста, про вай-макс (Wi-Max) никто не думал? В москве мегаскидки на подключение, бла-бла-бла, а у нас как дела?
Sergunchik
guru
А че стоит спутниковое оборудование? Кста, про вай-макс (Wi-Max) никто не думал? В москве мегаскидки на подключение, бла-бла-бла, а у нас как дела?Оборудование от 5000р
Подключили контору к Новокому, и телефоны, и интернет, и IP-телефония для межгорода. Своих денег стоит, работает нормально. Если офис в центре города, можно подцепиться к Новотелекому, однако у них качество услуг заметно снизилось с момента запуска cn.ru
Так что насчот ВайМакса - кто пользовался, узнавал? Качество цены, чекаво?
меня интересует.
скинь пож. в личку или здесь...
скинь пож. в личку или здесь...
поставь тарелку, большие затраты только для ее установки, а дальше тебе за 1500р высокоскоростной безлимитный инет предоставят

Ну вот чета изучал тарифы - хрен та анлимит за полторашку... Или че-та не то изучал?
да я честно говоря не стал их изучать просто позвонил в фирму которая занимается установкой тарелок и все выспросил

ТОП 5
2
3
4