организациЯ временого объекта на територии школы.
1471
8
вопрос в следующем есть школа у неее есть вкусная територия так вот на ней хочеться организовать временный объект как то киоск стоянку и прочее... вопрос возможно ли это вообще (если даже и директор согласиься какие структуры должны дать свое согласие?) при условии что часть прибыли пойдет на благотворительность. подскажите пожалусто
AvakadO1985
почитайте документы и постановления по НСО (реквизиты есть), к какому сроку предписано использовть территориию и помещения школ и общеобразовательных учреждений только для образовательного процесса.
проедтесь и присмотритесь-сейчас ни одной комерческой фирмы нет на любой по сладости территории школы.
плюс запрет на торговлю определенными видами товаров ближе ,чем 100 метров от общеобразовательных учреждений.
wiza
А на тролейке наливанская говорят продала стадион гимназии под строительство. Это слухи. Достоверно инфой не владею.
wiza
если у вас есть реквизиты норматиных актов то буду очень признателен если вы мне их скинете а то я в консультанте искал ни чего не нишел. скиньте пожалусто.
wiza
У нас в Академе в каждой второй школе
сдаются площади, где с отдельным выходом,
а есть и вообще через школьный вход

Получается их теперь разгонят всех?
terbooter
и куда районо и прочие "-оно" смотрят? видимо, не добрались до академа еще
terbooter
в чьем подчинении школы, кто финансирует, поверяет?
может это тот вариант а-ля спонсорство, ремонт, поддержка (все добровольное и без взаимных обязательств) или еще какая-нибудь конструкция?
----------------------------------------------------
"птичьи" права беззащитны
wiza
хотя пример подпольного агенства недвижимости "на коленке" знаю сам и поражаюсь существующему идиотизму.
Обьгэс. Запасной вход (для эвакуации детей и персонала!!!) в школе для детей с аддикциями (нарушениями), кажется номер 5 (недалеко от конечной 36 У и прочих маршруток и автобусов). Что и как это сделано? Правда вывеска-бумажка формата А4 и реклама только 2 сотовых и один городской...
Предприимчивые дамы (2 штуки) уклеивают все и вся своими объявлениями...Нет директора, нет юридического и фактического (физического) адреса, все договора -липа, подписи от того же мифического директора-мужчины, проценты за услуги на уровне шикарных агенств с гарантией...Что будет с их клиентами и ними? А с директором школы?
Не любви,ни тоски,не жалости...Погорят детишки (и так их бог обидел)в прямом смысле...Клиенты останутся на "бобах"...
-------------------------------------------------------
так что там с отдельными входами?
а пожарная инспекция поставила свою
подпись-печать, а МЧС (объединенная служба) после пожаров с летальными исходами тоже прилагает свое мнение? отдельных входов у стандартной школы 3-4 , учитывая столовую и
1-2 запасных (подвал не в счет).
AvakadO1985
интересует организация омерческого объекта не на площадях школы а на територии (кусок земли прилежащий школе и находящийся в ее пользвании) в этой связи прошу и прошу нормативные акты регламентирующие данные вопросы, в этой связи хотелось бы прочитать инфу по существу