Производство пенопласта
6268
9
Хочу подкинуть интересную идею. Производство пенопласта. Товарищ собирался темой заниматся, да так и руки не дошли. Вложения порядка 350 - 400т. Цена за м3 реализации 2800 -3000 р. за м3. Рынок не занят полностью. Есть над чем подумать.
николай II
Ну так подкинь! Подумаем.
Цены там явно устаревшие. Потом не указаны затраты на подключение, вентеляцию, дополнительное оборудование (счетчики).

Более реальный бизнес-план смотрите здесь http://pps.v-s-d.ru/index_id_21.htm
николай II
Хочу подкинуть интересную идею. Производство пенопласта. Товарищ собирался темой заниматся, да так и руки не дошли. Вложения порядка 350 - 400т. Цена за м3 реализации 2800 -3000 р. за м3. Рынок не занят полностью. Есть над чем подумать.
У вас сильно устаревшая информация. и по поводу вложений и по поводу рынка. Говорю как производитель пенопласта и полистиролбетона.
николай II
Если не ошибаюсь, то тема взята из топика про переработку покрышек ??? и ссылка на тот же сайт...
Или я чё-то недопонимаю???
VadimK
Если не ошибаюсь, то тема взята из топика про переработку покрышек ??? и ссылка на тот же сайт...
Или я чё-то недопонимаю???
тема - переливание из пустого в порожнее. за 450т.р. не поднимешь производство пенопласта. Человек просто не умеет считать и думать.
BD
Добрый день, производство пенопласта это супер выгодно. Сейчас мы переходим на 2 этап, это внешний декор из пенопласта. Хочется по работать на экпорт, кто что может предложить?
UZfactory
А рынок сбыта ? На сколько он востребован и в каких отраслях его закупают ?