Ищу партнера
2496
13
есть возможность брать цемент с Кузнецкого цем. завода (г.Новокузнецк), марка ШПЦ 400, ежемесячный объем 10000тонн, цена 2785 р/кг. (это с учетом доставки до Новосиба). Доставка в вагонах цементовозах НАВАЛОМ (неупакованный). Если кому интересна данная тема, пишите.
П.С. - в данный момент в городе напряженка с этим делом в таких объемах!
est_idea
что нужно от партнера?
est_idea
Да, действительно, партнер в чем - поставки или реализация?
В Н-ске, только в черте города есть несколько заводиков занимающих-ся производством, перефасовкой и упаковкой строительных смесей.
Предложи им идею, Может их заинтерисует.
est_idea
есть возможность брать цемент с Кузнецкого цем. завода (г.Новокузнецк), марка ШПЦ 400, ежемесячный объем 10000тонн, цена 2785 р/кг. (это с учетом доставки до Новосиба). Доставка в вагонах цементовозах НАВАЛОМ (неупакованный). Если кому интересна данная тема, пишите.
П.С. - в данный момент в городе напряженка с этим делом в таких объемах!
Посмотри личное сообщение!
est_idea
Лучше в мешках по 25, 50кг., доходность выше.
tim77
может подскажешь на кого выйти?
Иртышский
компетентность и опыт в данной сфере, ну и само собой варианты куда енто все продвинуть
est_idea
Цемента в городе вал, но с открытием сезона дорожает:хехе:
монтажник
подскажи где расфасовать с удовольствием примем к сведению, а лучше по сути рассуждать!!!
Senatorrr
ну насчет вала это спорный вопрос! близкий мне чел трудится в департаменте по строительству мэрии, у него другая ситуация:улыб:важно понимать разницу в объемах
est_idea
Фасовка в любом случае выгоднее, именно по уровню доходности, а фасуют просто, для этого нужна установка.
Знаю маленькую конторку в лице одного человека, он же менеджер, он же собственник и тд., берут валом, фасуют и делают доставку по городу, по торговым точкам, Занимается давно и тему не меняет, доход в сезон высокий.
Я направил, а вот как что и где, своя голова есть. Удачи!
est_idea
близкий мне чел трудится в департаменте по строительству мэрии...
А вот тут есть интересное предложение. На сколько близкий, можно пообщаться?
монтажник
можно,почему нет! 8-913-919-27-97 Антон
:1: кстати, если в планах расфасовывать и пытатьтся работать с розницей, то можно, ведь, его и брендировать, эффект будет выше - разработать торговую марочку, пустить манагеров по рынку, сделать хорошую рекламочку и знай отгружай!

а то вот так навскидку, кроме технических марок а-ля "400"-тый и нечто отгружаемое "навалом" вспомнить ничего нельзя - все продавцы одинаковые и продают одинаковый цемент!

:secret: так что подумайте, а вдруг что....координаты есть!