Шиномонтажка
2898
11
Что-то надоело мне работать на дядь, и стал я подумывать о том что-бы открыть шиномонтажку. Посоветуйте, кто что знает, к примеру сколько денег надо, за какое время окупится, к каким сюрпризам нужно быть готовым, с чего вообще начать, это-же надо разрешения какие-то, как это дело развить можно...
MiF
90т.р. - на оборудование, + вагончик, земля, электричество (как договоришься..)
Бизнес один из самых сезонных... (сезоннее только продажа батарей отопления.... - покупают только в августе).
Приносит прибыль, если работать самому, если место удобное с ч.з. подъезда к нему...
MiF
Как вариант, если мало на старт. Сними в аренду гараж возле интенсивной магистрали, напиши Красивую вывеску - что делаешь. Найди пару узбеков славянской наружности (чтоб людей не пугали и без регистрации, чтобы их хм.... заставлять хорошо работать). Поработают лето денег срубишь, уволишь. Главное чтоб за "без регистрации" тебя за одно место не взяли (риск дело добровольное).
MiF
Может кто продает оборудование, или есть информация о таких людях (на первый случай думаю лучше взять б/у что-бы меньшей суммой рисковать), - буду благодарен за информацию
Есть новая тема шиномонтажка на колесах. В городе видел, выежает по звонку - подумай.
:)да и симпотишная к тому же машинка - приметная! - что-то есть в этом!
Senatorrr
Найди пару узбеков славянской наружности (чтоб людей не пугали и без регистрации, чтобы их хм.... заставлять хорошо работать). Поработают лето денег срубишь, уволишь. Главное чтоб за "без регистрации" тебя за одно место не взяли (риск дело добровольное).
А ничего что то, что вы советуете оценивается в сотнях тысяч рублей???? Вы хоть какие-то пометки делайте, что шутите...
YESka
На сайте НГС была вчера инфа. Взяли торговца узбеками грозит по 15 лет....см-где-то в новостях....... Вот аренда человечка в месяц 100 американских.
Senatorrr
Только ни чего не подумайте.Я к торговцам "черным деревом" ни какого отношения не имею (вся инфа из СМИ). Я пацифист и не националист.
Senatorrr
Хотя с другой стороны УКРАИНА едет на Север в Россию зарабатывать (там больше 50% гасторбайтеров из хохляндии). А выхоцы из теплых республик к нам (на Севере как-никак холодно, хотя и там хватает Армения, Азербаджан, Дагестан, Чечня это по убывающей). Дешевая раб сила.
Senatorrr
Какая аренда??? Вы о чём? Я Вам про штрафы от государства за незарегистрированных на территории России работников, а Вы мне про 100$...
YESka
Про передвижной шиномонтаж - Здесь