Ищу партнера для бизнеса
1986
6
Являюсь владельцем консалтинговой компании (юридические, бухгалтерские, кадровые услуги, оценка).
Хочу найти партнера - единомышленника. Или рассмотрю предложение по объединению подобного бизнеса и аналогичных направлений.
Не хватает знаний, а хочется развиваться дальше.
От партнера: желание развиваться и иметь собственный бизнес и желательно специалист в области юриспруденции, бухгалтерии и подобных областях.
sweetiren
странно как то. ну пройдите обучение, курсы. а то вроде и бизнес объеденить и мысли принести....
понимаю искали бы только человека с мыслями... или только с бизнесом. а то со всем сразу? ему то какая выгода?

-----------------------------------------------------
мое субъективное мнение
sweetiren
Интересно, зачем владельцу успешного бизнеса с Вами объединяться? И зачем Вам это? Можно ответить в личку.
zizi
странно как то. ну пройдите обучение, курсы
Ага, пусть сам себя и проконсалтит! А то сапожник без сапог, понимаешь...
zizi
Дело в том, что в продаже услуг основное - это персонал. Что бы зарабатывать в этом бизнесе нужно грамотно управлять персоналом, где я и наблюдаю пробел знаний.
Вижу три развития событий:
1. Объединение усилий двух управленцев, соответственно двух организаций.
2. Привлечение компаньона с средствами для покупки доли и совместного управления. Но, конечно человек должен быть специалистом (профессионалом) в одной из специализаций.
3. Привлечение компаньона без вложения средств, но с желанием иметь свое дело (в данном случае часть бизнеса). Т.е. на ранее оговоренных условиях в случае успешного сотрудничества часть бизнеса (доля) переходит к нему.
Конечно в каждом моменте нужно обговаривать и находить общие точки соприкосновения. Кому интересно - готова обсудить варианты!

P.S. Если бы не обучалась - давно бы все загнулось:)
sweetiren
Вижу три развития событий:
1. Объединение усилий двух управленцев, соответственно двух организаций.
2. Привлечение компаньона с средствами для покупки доли и совместного управления. Но, конечно человек должен быть специалистом (профессионалом) в одной из специализаций.
3. Привлечение компаньона без вложения средств, но с желанием иметь свое дело (в данном случае часть бизнеса). Т.е. на ранее оговоренных условиях в случае успешного сотрудничества часть бизнеса (доля) переходит к нему.
* * *
1 у всех разное видинье и ведение бизнеса - интеграция может быть проблематична. хотя как холдинг (партнёрство) может существовать долго.
2 профессионал - скорее только в управлении, если управленец со средствами то, какова доходность на вложенные средства.
3 может я подойду - пиши kaste@land.ru
sweetiren
Напишите мне. коротко опыт работы бухгалтером-10 лет, юридическое образование (2) , экономистом1,5 года. Так же работала директором в компании с иностранными инвестициями, требования у ихних учредителей высокие и по отчетности и в постраении работы. Сейчас в поиске.