На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
компьютерный бизнес
2051
9
подскажите пожалуйста хочу открыть небольшую компьютерную фирму как лучше всего зарегестрироваться? и сколько стоит регистрация?
Juliy Caesar
guru
А чем конкретно заниматься собираетесь? Торговля , услуги, программирование?
tredan
activist
торговлей комплектующих и компьютеров
лучше ООО сделать, нанять внешнего бухгалтера (~2000-3000 руб\мес) либо освоить бухгалтерию самому, узнать стоимость и все необходимые документы\действия можно в любой райнной налоговой (на стендах написано)...
Сестра думает заняться в этой сфере...если есть предложения пишите в личку
Сестра думает заняться в этой сфере...если есть предложения пишите в личку
А где нанимаются квалифицированные внешние бухгалтера за 2000-3000 в месяц? Я, возможно, бы нанял субподрядчиков на мелкие предприятия...
А если серьезно - за такую цифру профессионалы ведут только УСН 6% без БУ. Что для данного бизнеса просто неприемлемо. Скорее всего, лучше ориентироваться на цифру от 5 000 руб. и выше.
А если серьезно - за такую цифру профессионалы ведут только УСН 6% без БУ. Что для данного бизнеса просто неприемлемо. Скорее всего, лучше ориентироваться на цифру от 5 000 руб. и выше.
Как бы не казался рынок продажи комплектующих занятым, но тем не менее открыть точку со средним уровнем продаж в 300000 руб\мес реально можно, если место конечно будет "проходным".
Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 2)
194568
1000
МегаОтвет МТСному РЭДу
2132
37
Последний просмотренный фильм (часть 8)
147755
1000
Еще раз прочитайте мой пост... Синих слонов не бывает. Профессионалы-бухгалтеры за такие деньги не работают. Невыгодно. Реальная цена - от 5 000 рублей.
подскажите пожалуйста хочу открыть небольшую компьютерную фирму как лучше всего зарегестрироваться? и сколько стоит регистрация?Компьютерный бизнес это конечно романтично...но стоит ли заниматься подобным бизнесом? Порог вступления на рынок довольно низкий, конкуренция безобразно большая..большинство мелких фирм балансируют между жизнью и смертью...более тщательно проработайте организационные вопросы(форума для этого мало!)...более критично взвесьте все плюсы и минусы...определите своих основных конкурентов...сможете ли вы на их фоне существенно выделяться...почему покупатели должны идти именно к вам, а не к вашим конкурентам?..
Оборот в 300 000 рублей на компах, Это ни что Это ~30 000 маржи, ТОЛКОВЫЙ МЕНЕДЖЕР ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ!
ИМХО если есть клиенты способные выкладывать 1 000 000 рублей в месяц, то можно и открыться, в противном случаее разовые продажи без офиса.
ИМХО если есть клиенты способные выкладывать 1 000 000 рублей в месяц, то можно и открыться, в противном случаее разовые продажи без офиса.
ТОП 5
2
3
4