На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
компьютерный бизнес
2054
9
подскажите пожалуйста хочу открыть небольшую компьютерную фирму как лучше всего зарегестрироваться? и сколько стоит регистрация?
Juliy Caesar
guru
А чем конкретно заниматься собираетесь? Торговля , услуги, программирование?
tredan
activist
торговлей комплектующих и компьютеров
лучше ООО сделать, нанять внешнего бухгалтера (~2000-3000 руб\мес) либо освоить бухгалтерию самому, узнать стоимость и все необходимые документы\действия можно в любой райнной налоговой (на стендах написано)...
Сестра думает заняться в этой сфере...если есть предложения пишите в личку
Сестра думает заняться в этой сфере...если есть предложения пишите в личку
А где нанимаются квалифицированные внешние бухгалтера за 2000-3000 в месяц? Я, возможно, бы нанял субподрядчиков на мелкие предприятия...
А если серьезно - за такую цифру профессионалы ведут только УСН 6% без БУ. Что для данного бизнеса просто неприемлемо. Скорее всего, лучше ориентироваться на цифру от 5 000 руб. и выше.
А если серьезно - за такую цифру профессионалы ведут только УСН 6% без БУ. Что для данного бизнеса просто неприемлемо. Скорее всего, лучше ориентироваться на цифру от 5 000 руб. и выше.
Как бы не казался рынок продажи комплектующих занятым, но тем не менее открыть точку со средним уровнем продаж в 300000 руб\мес реально можно, если место конечно будет "проходным".
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
263374
1000
ОФФ. Неприятная история...
50466
262
Ситуация в России. (часть 28)
176671
950
Еще раз прочитайте мой пост... Синих слонов не бывает. Профессионалы-бухгалтеры за такие деньги не работают. Невыгодно. Реальная цена - от 5 000 рублей.
подскажите пожалуйста хочу открыть небольшую компьютерную фирму как лучше всего зарегестрироваться? и сколько стоит регистрация?Компьютерный бизнес это конечно романтично...но стоит ли заниматься подобным бизнесом? Порог вступления на рынок довольно низкий, конкуренция безобразно большая..большинство мелких фирм балансируют между жизнью и смертью...более тщательно проработайте организационные вопросы(форума для этого мало!)...более критично взвесьте все плюсы и минусы...определите своих основных конкурентов...сможете ли вы на их фоне существенно выделяться...почему покупатели должны идти именно к вам, а не к вашим конкурентам?..
Оборот в 300 000 рублей на компах, Это ни что Это ~30 000 маржи, ТОЛКОВЫЙ МЕНЕДЖЕР ПОЛУЧАЕТ БОЛЬШЕ!
ИМХО если есть клиенты способные выкладывать 1 000 000 рублей в месяц, то можно и открыться, в противном случаее разовые продажи без офиса.
ИМХО если есть клиенты способные выкладывать 1 000 000 рублей в месяц, то можно и открыться, в противном случаее разовые продажи без офиса.
ТОП 5
2
3
4