На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу открыть солярий. Любые советы.
4088
7
Есть небольшая сумма денег, около 300 тр.
Рассматриваю вариант открыть свой/ купить готовый солярий.
Очень хочу услышать любые советы и рекомендации
от знающих людей
В голове много вопросов примерно таких:
1) Электроэнергия. Обязательно ли 380В. Сколько стоит протянуть
трехфазную проводку
2) Модель солярия, стоит ли связываться с б.у. и сколько должен стоить б.у
от стоимости нового в зависимости от срока эксплуатации
3) Плюсы-минусы модели SunVision V Compact XL (175 тр)
4) Опыт гарантийного обслуживания
5) Срок окупаемости
Заранее спасибо
Рассматриваю вариант открыть свой/ купить готовый солярий.
Очень хочу услышать любые советы и рекомендации
от знающих людей
В голове много вопросов примерно таких:
1) Электроэнергия. Обязательно ли 380В. Сколько стоит протянуть
трехфазную проводку
2) Модель солярия, стоит ли связываться с б.у. и сколько должен стоить б.у
от стоимости нового в зависимости от срока эксплуатации
3) Плюсы-минусы модели SunVision V Compact XL (175 тр)
4) Опыт гарантийного обслуживания
5) Срок окупаемости
Заранее спасибо
Совет дать не могу, но могу предложить помещение в центре города в аренду! 35,7 кв.м.
ИМХО, хороший аппарат стоит как раз гдето около 300 т.р. + периодическое обслуживание, один смысла ставить не вижу, хотябы 3 разных. Сам одно время хотел поставить потом передумал.
под такую площадь надо минимум 2, а лучше 3 установки. + сопутствующие прибамбасы типа массажеров и кедровых бань.
Автору же топика лучше всего пройтись по оптовым фирмам, продающих эти солярии (мол, хочу это дело начать, но не знаю как и что). Думаю, ответы на большинство вопросов Вы получите.
Автору же топика лучше всего пройтись по оптовым фирмам, продающих эти солярии (мол, хочу это дело начать, но не знаю как и что). Думаю, ответы на большинство вопросов Вы получите.
Солярий приносит ОЩУТИМЫЙ доход, когда кроме него есть ещё дополнительные услуги, как писали выше - типа массажа, инфракрасной кабины, миостимуляции, обёртывания и т.п. А потом проффесиональный солярий и стоит что-то около 300 тысяч рублей. Клиенты сейчас требовательные, вряд ли пойдут в полуподвальное помещение с плохеньким ремонтом и не внушающим доверия одним солярием. Студии загара "под ключ" стоят от 1 млн. руб. В интернете очень много действительно полезной информации о бизнесе в этой сфере (я одно время тоже "болела" такой идеей).
Сейчас читают
Последствия езды по глубоким лужам.
9744
49
как устроиться на работу замужней девушке?
15482
86
Ленты Антибукс надо кому?
65790
288
Совет дать не могу, но могу предложить помещение в центре города в аренду! 35,7 кв.м.а цена квадрата какая???
ТОП 5
2
3
4