совет: продайте Вашу печь + ваши чертежи ЛЮБОМУ кто купит... и пусть этот любой продвигает печь.
Одному дано быть изобретателем, другому - коммерсом или внедренцем.
Тут Вам уже сказали, чот Вы пытаетесь одновременно быть вся и всем + боитесь что Вас "подвинут".
Так продайте! И не бойтесь. И придумывайте новое что-то.
... про мусор:
у них там земля частная, мусор за огороды не выкинешь..., поэтому проблема утилизации отходов актуальна, у нас эта проблема надумана, чтобы денег срубить (спецавтохозяйством, например)
вокруг всех поселков и дач горы ничейного мусора на ничейной земле.
Одному дано быть изобретателем, другому - коммерсом или внедренцем.
Тут Вам уже сказали, чот Вы пытаетесь одновременно быть вся и всем + боитесь что Вас "подвинут".
Так продайте! И не бойтесь. И придумывайте новое что-то.
... про мусор:
у них там земля частная, мусор за огороды не выкинешь..., поэтому проблема утилизации отходов актуальна, у нас эта проблема надумана, чтобы денег срубить (спецавтохозяйством, например)
вокруг всех поселков и дач горы ничейного мусора на ничейной земле.
Бизнес-Аптека
veteran
Пардон, но насколько я помню Вы сидели на стуле! Вы же не барышня, чтобы я выбегал из-за стола и выдвигал стул. Кроме того, сорвали время встречи.
З.Ы. Опять обижаетесь на вполне здоровую критику и фамильничаете. Детство какое-то![:cray-1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
З.Ы. Опять обижаетесь на вполне здоровую критику и фамильничаете. Детство какое-то
![:cray-1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
ПАРУС
v.i.p.
говорят наглость второе счастье, вот и я в наглую не стал дожидаться приглашения , а мое правило никогда не опаздывать, но был на15 минут раньше условленного, никого больше не было на встрече чем же я сорвал и вызвал гнев. А предложений конкретных не было и как понял это не в вашей компентенции.
Наткнулся я на этот топик, почитал, интересно стало. Топик длится уже несколько месяцев.
А расскажите, уважаемый ПАРУС, сколько заказов на изготовление таких печей Вы получили и исполнили за это время ?
ЗЫ: по моему мнению, на мусоре зарабатывать МОЖНО. Только это не мини-бизнес и заниматься темой надо серьезно и профессионально. Вы же здесь , как мне кажется, просто говорите на разных языках. Вы предлагаете инвестору общественную выгоду, а инвестор хочет получить личную, то есть отдачу на использованный капитал. Потому и задают такие "неудобные" вопросы, на которые Вы честно пытаетесь ответить - но - на другом языке.
Предложение от меня (публичное, заметьте) - найдите ОДНОГО заказчика, который Вам заплатит за Вашу установку деньги и проэксплуатирует ее несколько месяцев. Пусть будет три месяца. После этого я готов рассматривать возможность инвестирования в эту затею. Только, пожалуйста, не ожидайте, что у меня будет меньше требований, чем Вам здесь уже выдвигали.
А расскажите, уважаемый ПАРУС, сколько заказов на изготовление таких печей Вы получили и исполнили за это время ?
ЗЫ: по моему мнению, на мусоре зарабатывать МОЖНО. Только это не мини-бизнес и заниматься темой надо серьезно и профессионально. Вы же здесь , как мне кажется, просто говорите на разных языках. Вы предлагаете инвестору общественную выгоду, а инвестор хочет получить личную, то есть отдачу на использованный капитал. Потому и задают такие "неудобные" вопросы, на которые Вы честно пытаетесь ответить - но - на другом языке.
Предложение от меня (публичное, заметьте) - найдите ОДНОГО заказчика, который Вам заплатит за Вашу установку деньги и проэксплуатирует ее несколько месяцев. Пусть будет три месяца. После этого я готов рассматривать возможность инвестирования в эту затею. Только, пожалуйста, не ожидайте, что у меня будет меньше требований, чем Вам здесь уже выдвигали.
Думаю гораздо проще всё это можно сделать и быстрее.
Если нет денег и возможностей для реализации и продвижения,то эффективнее будет не искать человека который просто так даст денег(дураков нет),а взять компаньона с которым разграничить обязанности и начать работать, а не пытаться в рамках строгой секретности пытаться тащить всё самому.
Если нет денег и возможностей для реализации и продвижения,то эффективнее будет не искать человека который просто так даст денег(дураков нет),а взять компаньона с которым разграничить обязанности и начать работать, а не пытаться в рамках строгой секретности пытаться тащить всё самому.
ПАРУС как раз и боится, что его компаньон кинет... т.к. скорее всего не запатентована печь или принцип ее работы невозможно запатентовать.
Ему лучше продать ее... пусть потом другой боится.
Ему лучше продать ее... пусть потом другой боится.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1152404
947
Вопросы на собеседованиях, обсуждаем анкеты работодатей и КА.
33956
114
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
360335
845
Дык и парус может кинуть...,с одного что-нить возмёт,с другого,с третьего...четвёртый конечно его за попу возмёт ...,но чтобы этого не случилось существуют договорные отношения...в устав ООО вписать можно отношения.
Прекрасно понимаю, что такой бизнес-проект можно организовать намного эффективнее. Но - я отвечал автору - он же хочет доказать, что его изделие самое замечательное. От того и стилистика моего ответа - "если ты такой умный, почему-ж ты еще не богатый ?" .
Думаю, что в этом случае в понимании мира и бизнеса как его части некоторые ... сложности.
Думаю, что в этом случае в понимании мира и бизнеса как его части некоторые ... сложности.
ТОП 5
2
3