На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть кто торгует в торговых центрах?
4915
27
ТЦ разные - от бывших совковых универмагов, как Октябрьский до новейших "с претензиями" типа Калины.
Каким образом происходит найм площадей (договор, регистрация в районной администрации), порядок цен...
Может, какие советы или наблюдения (проходимость, сезонность и т.д.)
Товар - нижнее белье
Буду безмерно благодарен!!!
Каким образом происходит найм площадей (договор, регистрация в районной администрации), порядок цен...
Может, какие советы или наблюдения (проходимость, сезонность и т.д.)
Товар - нижнее белье
Буду безмерно благодарен!!!
Да какие проблемы находите место, заключаете договор аренды (субаренды) и торгуете.
Только внимательно читайте договор ТЦ любят оговаривать не очень приятные вещи типа типа коэффициента проходимости (че то типа такого), время работы, выходные и .т.п.
Лето ИМХО сезон у пивников и мороженщиков
Только внимательно читайте договор ТЦ любят оговаривать не очень приятные вещи типа типа коэффициента проходимости (че то типа такого), время работы, выходные и .т.п.
Лето ИМХО сезон у пивников и мороженщиков
AJIexZander
activist
Там где действительно высокая проходимость и центр уже раскручен, вряд ли вы найдете пустые площади, может только в суб аренду.
В ТЦ подсолнух на К.Марска сейчас сдают площади. Позиционирование на товар выше среднего, думаю интересный вариант для нижнего белья )
В ТЦ подсолнух на К.Марска сейчас сдают площади. Позиционирование на товар выше среднего, думаю интересный вариант для нижнего белья )

Pab
member
вы случайно не в курсе цены в ТЦ Подсолнух От и до? за кв.м.
AJIexZander
activist
Нет не знаю. На самом ТЦ висят рекламные банеры с телефонами!
Чтоб не плодить темы.
Кто-нибудь еще занимается поиском площадей?
Вопрос в чем - надо площадь не более 10 квадратов. Нормальных проходимых и более-менее пригодных площадей такой квадратуры почти нет. Зато достаточно неплохих площадей порядка 30 квадратов. Так вот, может есть у кого желание скооперироваться и снять вдвоем - втроем? Товар - нижнее белье и трикотаж. У кого есть желание и сопутствующий/дополняющий, а может даже и конкурирующий товар?
Кто-нибудь еще занимается поиском площадей?
Вопрос в чем - надо площадь не более 10 квадратов. Нормальных проходимых и более-менее пригодных площадей такой квадратуры почти нет. Зато достаточно неплохих площадей порядка 30 квадратов. Так вот, может есть у кого желание скооперироваться и снять вдвоем - втроем? Товар - нижнее белье и трикотаж. У кого есть желание и сопутствующий/дополняющий, а может даже и конкурирующий товар?
то есть поставить тоненькую стеночку... если до предложение интересно...
Сейчас читают
Реальные пацаны
191054
309
Семья и деньги...
31346
270
Слабые мужчины или неопытные женщины?
27859
139
Привет! У Вас была проблема найти хорошее место под нижнее белье. Нашли что-нибудь. У меня таже беда.
если есть еще потребность в местах, напишите в личку или в аську, требования к местам и аренда какая интересует, можно адреса конкретных ТЦ которые вас интересуют?!
Стояли мы почти год в ТЦ Подсолнух с нижним бельем, уровня выше среднего. За год убытки составили около 1 млн. руб. Хотите проспонсировать владельцев ТЦ?
Не думаю что разумно обвинять ТЦ в отсутствии продаж
Это не обвинение. Это сухие факты. И это не единственный магазин предприятия. Есть с чем сравнивать.
Администрация ТЦ мешала вам работать? Блокировала поток покупателей?
На мой взгляд данный ТЦ не особо раскручен,имеет не особо проходное место.... Кто Вас заставлял арендовать там площади? Я даже не говорю о вашей рекламной поддержке,квалификации продавцов,мерчендайзера....
Подумайте прежде чем обвинять кого то в чём-то.
На мой взгляд данный ТЦ не особо раскручен,имеет не особо проходное место.... Кто Вас заставлял арендовать там площади? Я даже не говорю о вашей рекламной поддержке,квалификации продавцов,мерчендайзера....
Подумайте прежде чем обвинять кого то в чём-то.
Вы по-прежнему видите то, что хотите видеть. Выше было написано, что никто никого не обвиняет. Только цифры. Если хотите спорить, то условия должны быть равными. Вы лично арендуете площади в данном ТЦ? Приведите Ваши показатели: реклама, мерчендайзинг, товарооборот...
Подумайте, прежде чем начинать какой-либо спор.
Подумайте, прежде чем начинать какой-либо спор.
Ну так количество ТЦ в качество не переходит, во многих из "второго" эшелона просто нереально получить ожидаемую отдачу.
Стояли мы почти год в ТЦ Подсолнух с нижним бельем, уровня выше среднего. За год убытки составили около 1 млн. руб. Хотите проспонсировать владельцев ТЦ?Во первых своё сообщение я адресовал не вам.
Во вторых - спонсором ТЦ я не собираюсь становится, просто есть информация в некоторых ТЦ и магазинах где сейчас проводятся конкурсы на места, а так же есть множество контактов к кому следует обратиться что бы встать в желаемый ТЦ.
В третьих арендую сам площади в 5 ТЦ и еще множество в небольших магазинах, то что вы понесли убытки еще ни о чем не говорит
ТЦ не особо раскручен,имеет не особо проходное место....А кто должен "раскручиват" ТЦ? Арендаторы или все-таки администрация/владельцы?
В моём понимании должен быть симбиоз отношений арендатор-арендодатель. Арендодатель изначально должен привлекать внимание к своему ТЦ арендаторов,которые после своей рекламой привлекут покупателей и создадут более привлекательные возможности для следующих арендаторов.
Вспомните рекламные компании Меги и Роял-Парк и сравните с Подсолнухом
Вспомните рекламные компании Меги и Роял-Парк и сравните с Подсолнухом

Не совсем конечно в формате данного раздела,но какова кормёжка,такова и ****. 

SloNik
experienced
ннп
подскажите, кто сталкивался -или просто свое мнение на ТЦ "Континет", кот. на Ипподромской? (проходимость, аудитория, известность, потоки и т.д....?)
подскажите, кто сталкивался -или просто свое мнение на ТЦ "Континет", кот. на Ипподромской? (проходимость, аудитория, известность, потоки и т.д....?)
ннпОтветил в личку, правда цыфр не назвал!
просто есть информация в некоторых ТЦ и магазинах где сейчас проводятся конкурсы на места, а так же есть множество контактов к кому следует обратиться что бы встать в желаемый ТЦ.
Поделитесь информацией о ТЦ. Позарез нужно место в хорошем торговом центре. Плиз.
Поделитесь информацией о ТЦ. Позарез нужно место в хорошем торговом центре. Плиз.
пишите в Личку какие тЦ интересуют, требования к месту!
ТЦ Континент, зашла и вышла, так и не поняла зачем зашла, там ничего нет...
ТОП 5
1
2
4