лохотроны....
8178
55
Поднимаю вопрос: почему в каждой теме находится один умник, причем зачастую умник со статусом гуру(я не про всех, а про отдельных людей), который любое бизнес начинание называет лохотроном? Может это болезнь такая вырабатывается когда целыми сутками сидишь за компом - никому не верить??? или может это горе от ума???
pavell
А ты ищи своих "клиентов" в одностороннем порядке (объявления расклей, подай в газету :ухмылка:)
А то тут могут и в лицо плюнуть....Получается твоя реклама НАОБОРОТ... :ха-ха!:
pavell
ентыть про сятевой бузинес?
кричали многия тута и умнее гуров...
так лохотрон он лохотроном и станется,
хучь его позолоти...
:бебе:
------------------------------------------------------------
золотарь это человек , который занимается уборкой туалетов,
к золоту отношения не имеющий
pavell
статус гуру говорит о том, что чел любит писать на форуме. Больше ни о чем ))
tpi
так ты потуши ее... чего ходишь с горящей шапкой? :ха-ха!:
Sergunchik
своих клиентов я знаю в лицо, и нашел их я кстати не с помощью объявлений. А по поводу плюнуть в лицо - когда человек плюется в окружающих он высказывает неуважение прежде всего к самому себе. :death:
Scyr
я сказал с оговоркой: не все гуру:улыб:прошу прощения если кого обидел
pavell
Павел, пиши все в одном посте.
Хвастайся заслугами перед своими друзьями.
pavell
Да, их тут всего - 3-5 будет.
Сразу все повыскакивали.
Такое повышенное содержание ума называется "заумь".
Окупировали НГС-форум и сразу всех долбят своей заумью. А в результате получили болото.
И сам не ам и другим не дам.
Sagan
Глубокомысленно ... так и не смог понять кого тут обгаживают ... лохотроны или обгаживателей лохотронов ...
Sagan
а Вы хоть читали про что друг Ваш "ситный" пишет?
бред сивой кобылы...
Апостол собирает паству дабы та поделилась с ним взглядами на бузинес...
а бузинес - МЛМ (сам то он Апостол и про это говорить не хочет да и статус не тот) :death: :death: :death:
wiza
То, что пишет автор топика -может быть и является "бредом сивой кобылы", однако то, а главное КАК пишете вы, является произведением, по качеству не далеко ушедшему от вышеуказанных оценок.
Форумы для того и существуют, чтобы человек мог высказаться на любую тему и услышать мнения других людей.
Вы же со товарищами выбрали порочную практику развешивания ярлыков на людей, которые ещё не разобрались во многих вопросах, которые кажутся вам ясными и понятными.
И не клеймить надо опонента, а вести дисскуссию.
Sagan
хорошо.
предлагаю собраться .. августа .... года и поделится взглядами на жизнь. мне надо собрать порядка одного миллиона взглядов (на безбедную жизнь и "на бизнес"), желательно приходить помоложе и поглупее , а взгляды приносить в твердой валюте по курсу ЦБ. Можете прийти одна (и принесите с собой мешок "на жизнь" и "бизнес" для меня).
--------------------------------------------------------
пожалуйста помогите мне отличить данный панегирик от речей моего любимого тайного сетевика-гербалайщика-млм ПАВЛА
wiza
хорошо.
предлагаю собраться .. августа .... года и поделится взглядами на жизнь. мне надо собрать порядка одного миллиона взглядов (на безбедную жизнь и "на бизнес"), желательно приходить помоложе и поглупее , а взгляды приносить в твердой валюте по курсу ЦБ. Можете прийти одна (и принесите с собой мешок "на жизнь" и "бизнес" для меня).
... бред сивой кобылы..
Объективная оценка, не правдали?
Sagan
Ленин (Ульянов) умный человек.
Но когда люди ,похожие на Вас :шок:, начали дергать цитаты из его сочинений, общая суть написанного пропала.
--------------------------------------------------------
передергивать можно не только затвор у автомата
wiza
Не от большого, видимо, ума Ульянов устроил диктатуру и террор в России и цитируют его только коммунистические догматики. А Вам я лишь продемонстрировал образец Ваших собственных высказываний.
В чужом глазу соринку видите, в своём бревна не замечаете.
Ульянов и Павел они хоть что-то предлагают, а что предлагаете Вы? Давайте пообсуждаем Ваши дела и идеи.
Интересно много желающих найдётся обозвать их лохотроном?
Sagan
Что Павел предлагает? Пока ничего не ясно? Прийти куда-то поболтать не известно, о чем. Не деловой подход!
Чем занимается Павел, действительно понятно. Его задача привлечь клиентов в свой сетевой "бизнес". И пусть он этим занимается. Это как оспа, корь или ещё какая детская болезнь - переболеет и получит иммунитет. Если бы такие фигуры как Павел были ключевыми в лохотронах - можно было бы выводить их на чистую воду. А так - накинулись на молодого паренька-сетевика, а на "огромный лохотрон", в результате которого "имеют" всё население страны на протяжении длительного времени - заявить - "кишка тонка", да и осознать его ещё необходимо.
Если действительно есть необходимость обсудить механизмы развода доверчивых граждан давайте делать это спокойно, аргументированно и не ограничиваться одним только сетевым маркетингом.
Sagan
согласен и не придерживаюсь революционных методов...
не желаю проблем и лишних отрицательных эмоций от
общения других людей с Павлом
------------------------------------------------------
уважаю всех одинаково и равноудаленно
Sagan
а как Вам это?
свежатина, только что из почты...

Вы предприимчивы, амбициозны, активны - тогда отзовитесь!
Для Вас идея на миллион долларов! Поделюсь.
Остальных просьба не беспокоить.
Звоните 8-911-216-10-76
Пишите: viktorya_k@bk.ru
Виктория
------------------------------------------------------
уважаю всех
pavell
Только глупый человек может писать не зная предмета "лохотрон" или "МЛМ-лохотрон", смотрящий на вещи поверхностно и стереотипно - увидел признак, напоминающий разводку, всё, ярлык повешан, не вникая и не задумываясь - "лохотрон".

Это не применительно к автору темы а в целом, как он и задал тему.

И ведь с такими людьми дискутировать бесполезно - упёртые. Если уж возникло мнение "то-то и то-то - лохотрон, если есть такие-то признаки - лохотрон", то маловероятно что они его сменят.

Так что просто скажу для информации - МЛМ, например, не лохотрон, лохотронщики - отдельные непорядочные сетевики, пытающиеся хитростью заманить всех подряд (или изначальные мошенники), хотя работать в МЛМ могут лишь %10 людей с соотв. характером.

Да и вообще - любое дело является лохотроном для лохов, а для способных людей может быть вполне успешным. Думай куда лезешь и отдаёшь деньги. Если не думаешь - ты лох, и это для тебя лохотрон, что бы это ни было. :спок:
ambient
Прочитал предыдущий топик автора, думаю лучше ответить здесь. Давно уже понял простую вещь - финансовая пирамида может быть честной. Если подумаете и вы поймёте. Просто ассоциации у этого словосочетания с криминалом, всё-таки как правило финансовая пирамида это мошенничество. Но она может быть и честной - если человеку всё честно говорят, тогда обвинять некого - ему всё объяснили, он принял самостоятельное решение, пусть за него отвечает деньгами если переоценил себя. Всё честно. И это даже можно юридически оформить абсолютно законно. И получает конечно не только верхушка, а тот кто сам становится верхушкой, подписывая под себя. Для успеха в МЛМ нужно только большое упорство (в первые месяцы денег не получаешь), а оно мало у кого есть, поэтому большинство уходит не дождавшись денег и кричат "лохотрон", формируя негативное мнение о МЛМ, что мы и видим, в частности, в форумах. :спок:

Я не сетевик, но изучил этот вопрос, знаю успешных сетевиков.
ambient
согласен, Павел, честный.
так чем он занимается?
примусы починяет? :спок:
а если без эмоций?
----------------------------------------------------------
в пирамидальных схемах 90% процентов дохода идет
на "оплату труда" ее организаторов-их успех полный
----------------------------------------------------------
грустно смотреть на некоторых представителей Орифлейм,
зарабатывающих 5-6 т.р. в месяц...и свято верящих, что
их не обманывают (за месяц очень активной работы)
:-)
ambient
МЛМ может быть честным, когда гос-во регулирует и контролирует деятельность сетевого бизнеса. Тогда мошенничества в сетевом бизнесе не пройдут. Вы знаете в Америке в 70х годах приняли законы регулирующие сетевиков, после этого там МЛМ стал честным. И количество сетевых фирм там сократилось в несколько тысяч раз, ну и соответственно их обороты.

Но все равно, хоть МЛМ в Америке держат в узде, в России они же творят беспредел! Взять пример с Амвеем, официально открылись, а Бизнес-аптека писал, что мошеничают, по самое не хочу, приглашая "купить бизнес" (в Америке за такое сразу бы фирму разорили, и всех сетевиков на нары). Так что в России МЛМ=ЛОХОТРОН.
ambient
Давно уже понял простую вещь - финансовая пирамида может быть честной.
Соизвольте быть не голословным и приведите пример!
tpi
Согласен! Легальный бизнес регулируется государством. А большая часть сетевиков, активно от этого уклоняются. Поэтому он вне закона. Отсюда и такое отношение.
tpi
Если сетевые компании недостаточно регулируются государством - это проблема государства, а не сетевых компаний. И уж тем более это не имеет никакого отношения к понятию "лохотрон". Иначе лохотронщиками можно считать весь наш мелкий бизнес, который почти весь работает в чёрную. Но это ведь абсурд. Лохотрон=мошенничество, и ничего больше. Лохотрон - финансовые пирамиды, действующие обманом. Орифлеём, про который сказали выше - не лохотрон, пусть там хоть тысячу в месяц зарабатывают или вообще ничего не зарабатывают или сидят в минусе т.к. если бы это был лохотрон эта фирма не работала бы годами, а была бы закрыта в следствии суда над организаторами, как происходило с настоящими лохотронами (Властелина, МММ и т.п.).

Пример честной финансовой пирамиды: вступая платишь тысячу, подписываешь 5 человек, получаешь 5 тысяч - 4 тысячи доход. Они могут поступить также, и так до бесконечности.
ambient
Если сетевые компании недостаточно регулируются государством - это проблема государства, а не сетевых компаний
Если в мире существует воровство, это только от того, что нет публичных порок и не отрубают руки?
Пример честной финансовой пирамиды: вступая платишь тысячу, подписываешь 5 человек, получаешь 5 тысяч - 4 тысячи доход. Они могут поступить также, и так до бесконечности.
Если это честная, то что не честная? :безум:
ambient
А зачем платить тысячу? может сразу начать подписывать пять человек - тогда доход 5 тысяч
Дима553
Точно! А лучше квартиру отдавать сразу - навар существеннее :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vinni2
"и так до бесконечности" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
похоже, когда в школе проходили прогрессии, человек приболел или прогулял... :ха-ха!:
Vinni2
Альберт Эйнштей вроде бы сказал: "Две веши на свете бесконечны -Вселенная и человеческая глупость.Хотя насчет первой я не уверен":миг:
pavell
а сам то виновник-Павел, давно был в топике?
может кто знает ,чем закончилось его героическое
событие по дележу мыслями в бизнесе?
:злорадство:
wiza
а Павел регулярно бывает во всех топиках.... просто со смеху помираю до чего все умные.... прям аж слезы от смеху с глаз не сходят :ха-ха!: А закончилось все очень благополучно. Кому интересно http://businessclub.e-gloryon.com
pavell
И всё таки Глорион! Так, что слухи про сетевую ориентацию Павла не беспочвенны.
Прочитал новостную ленту на сайте клуба.

Как занимательно и главное полезно для начинающих предпринимателей г. Новосибирск новость о том, что Директор киргизского Госагентства по туризму сказал, что они научились работать профессионально.
А сетевикам работать с молодыми выгоднее ... у них нет опыта, развит жизненный максимализм, высокий уровень оптимизма с низким уровнем риска (готовность к риску) ... так что - идеальное сырье для лохотрона ... если у одного из тысячи что-нибудь получиться - так его всем покажут и не один раз ... вот! учитесь! :безум:
pavell
сайт по типу "в огороде бузина ,а киеве дядька".
очень было интересно-посомтрел , прям умным себя почуствовал...
без Павла и не туды и не сюды-не понять мне смыла тайного пустого сайта...наверное он у Павла в кармане...
---------------------------------------------------
свет мой зеркальце скажи , я ль ...
Дима553
А зачем платить тысячу? может сразу начать подписывать пять человек - тогда доход 5 тысяч
Можно.
tpi
Если это честная, то что не честная? :безум:
Когда хитрят, врут, используют гипноз и т.п.
ambient
бесконечности не может быть.... в пирамиде...
ambient
Когда хитрят, врут, используют гипноз и т.п.
Зря тебя судьи не слышат, а то зря Мавроди на нарах то чалиться :ха-ха!: :help.gif: :help.gif:
tpi
Мавроди в конце мая выпустили.
Сейчас он говорит, что имеет доступ к владению до 30% акций Газпрома (или соспоставимой структуры) и собирается только отдавать деньги (!), с коей целью организует новую МММ.
---------------------------------------------------------
поздравим ,товарищи, Леню Голубкова с новым рекламным контрактом:улыб:
wiza
Я слышал, что опять его посадили :ха-ха!:
wiza
Мавроди в конце мая выпустили.
Сейчас он говорит, что имеет доступ к владению до 30% акций Газпрома (или соспоставимой структуры) и собирается только отдавать деньги (!), с коей целью организует новую МММ.
---------------------------------------------------------
поздравим ,товарищи, Леню Голубкова с новым рекламным контрактом:улыб:
Все на помощь бывшим пострадавшим от гадских властей, незаконно посадивших невинно пострадавшего Мавродю! И нам деньги вернут...потом...после очередной его отсидки...если найдут... :ха-ха!:
А дураки на Руси не переведутся!
Стармех
SMS игры и викторины - лохотронище 100%.
Кстати, до сих пор не могу понять, чем выгоден сетевой маркетиг. Мне кажется, что если ту же продукцию Тянши пордавать в аптеках а ту же Амвэй в хозяйственных магазинах - прибыли бы было куда больше..
Muskat
В Америке так и есть, аналогов Амвей куча, хоть в магазине, хоть по почте, хоть через сетевиков, как больше нравиться.