Токарка-фрезеровка и прочая металлообработка
13354
66
Константин
Константин, надо фрезы концевые заточить.
Штук 100. разного диаметра.
wiza
Есть вопрос.
Что значит заточить фрезы? Они были в работе и износились? Или есть сколы на режущих кромках из-за небрежного хранения?
Константин
все фрезы абсолютно новые.
да сколы. их небрежно хранили и транспортировали.
надо сделать ленточку по госту, кое-где хвостовик и концевик довести.
Константин
счастье есть, его не может не быть...
:-)
штук 60-70 фрез ждут...
-------------------------------------------------------
Константин,я так и не понял сколько что стоит ,
чтобы и тебе и мне было приятно и выгодно
wiza
Всех с наступившим новым годом!
Продолжаем работать:улыб:
Константин
Заказ на автоинструмент съёмники спецключи и тд и тп...если интересует напиши в личку с местом нахождения
luna57
А у Вас фрезерный станок 3-х или 5-ти осевой?Мне нужен 5-ти :спок:,т.к. только он справится,да и стол шоб был не менее чем 500 X 500. :agree:
bum03
А у Вас фрезерный станок 3-х или 5-ти осевой?Мне нужен 5-ти :спок:,т.к. только он справится,да и стол шоб был не менее чем 500 X 500. :agree:
Нам бы схемку иль чертеж, мы б затеяли вертеж:улыб:(с).
Вы даже не представляете, сколько всего полезного можно сделать с помощью палки и веревки, не говоря уже о простом ЧПУшном станке:улыб:Шутка.:улыб:
А если серьезно, нужно посмотреть на чертежик, поговорить с технологами и тогда дать ответ - можем мы такое сделать или не можем.:улыб:
Константин
Нам бы схемку иль чертеж, мы б затеяли вертеж:улыб:(с).
Вы даже не представляете, сколько всего полезного можно сделать с помощью палки и веревки, не говоря уже о простом ЧПУшном станке:улыб:Шутка.:улыб:
А если серьезно, нужно посмотреть на чертежик, поговорить с технологами и тогда дать ответ - можем мы такое сделать или не можем.:улыб:
Ответа я так и не услышал,но догадываюсь что у вас таких станочков то нет!!??
bum03
Вам станок или изделия нужны, определитесь.
монтажник
Вам станок или изделия нужны, определитесь.
Я то знаю что мне нужно,но вот "напильником" это точно не выйдет,потому и спрашиваю КАКОЙ????
не будьте такими самоуверенными!!!
bum03
При чем тут самоуверенность.:улыб:
Вот у меня тоже напряг с оборудованием, но делаем многие вещи что и "фабричным" изделиям даст фору.
bum03
Я то знаю что мне нужно,но вот "напильником" это точно не выйдет,потому и спрашиваю КАКОЙ????
не будьте такими самоуверенными!!!
Вам шашечки или ехать? (с)

Мы не волшебники, мы только учимся.:улыб:Но все же предпочитаем работать от чертежа, а не от перечисления станочного парка.
Мы глядим на чертеж, оцениваем свои возможности и беремся (или не беремся) за работу, предварительно прикинув стоимость работ.

Если качество детали Вас устраивает - Вам товар, нам деньги. Схема отработана тысячелетиями.:улыб:
wall12
Рассмотрю предложения о сотрудничестве.
-Еще актуально..?
luna57
Рассмотрю предложения о сотрудничестве.
-Еще актуально..?
Конечно актуально.
Чертежи можно скинуть на мыло
valumar@mail.ru
Константин
Здравствуйте. Нужно изготовить две муфты для станка. Соединяют мотор и редуктор. По образцам сможете изготовить или лучше чертеж сделать?
В аську вам написал - не отвечаете.