Есть идея (шиномонтажка)
3091
18
Есть место где открыть шиномонтажку. Кто знает, на сколько это выгодно, хлопотно, как осуществлять контроль за работниками. Каковы сроки окупаемости. Может кто сталкивался с этим видом бизнеса? А может кто и владеет таким. Поделитесь ценными советами :миг:
МАВр
Есть идея ........... (нужное вписать самостоятельно) Кто знает, на сколько это выгодно, хлопотно, как осуществлять контроль за работниками. Каковы сроки окупаемости. Может кто сталкивался с этим видом бизнеса? А может кто и владеет таким. Поделитесь ценными советами :шок:
МАВр
вверху справа есть окошечко, справа от него кнопочка "поиск":миг:
tpi
нет идея не от туда....., а просто случилось так, что прокололи колесо, и поблизости ничего не было, зашли в автомагазин и нам сказали, что шиномонтажку спрашивают часто, и очень она нужна, а открыть не кому.
Ветер востока, я к вам отношусь с уважением, очень нравится ваша точка зрения по поводу бизнеса, но прошу, если есть дельный совет, то дайте, если нет, то не надо коментировать.
Просим совет, а не похихикать над темой.
Вот если бы Вы студию загара открывали, я бы всем помогла, мне не жалко....... а в шиномонтажке мы не разбираемся............
DeHuC
вверху справа есть окошечко, справа от него кнопочка "поиск":миг:
по этой кнопочке поиск ничего не дал :dnknow:
если не сложно киньте ссылку
ulibka
расскажите про студию загара..... плиз...
ulibka
Ветер востока, я к вам отношусь с уважением, очень нравится ваша точка зрения по поводу бизнеса, но прошу, если есть дельный совет, то дайте, если нет, то не надо коментировать.
Просим совет, а не похихикать над темой.
Совет можно давать имея исходную информацию ... а вы что написали? не указано МЕСТО ... а от этого зависит очень многое ... не указаны ваши финансовые возможности ... и какой совет вам можно после этого дать?
ПЫСЫ: чтобы получить нужный вам ответ - нужно грамотно задать вопрос ...
veter_vostoka
Умничка ... истину гнлаголиш ... респект ...
МАВр
Есть место где открыть шиномонтажку. Кто знает, на сколько это выгодно, хлопотно, Поделитесь ценными советами :миг:
Попробуйте с стационарному ш/монтажу еще добавить услугу "передвижной шиномонтаж". Что это такое - Здесь .
veter_vostoka
Совет можно давать имея исходную информацию ... а вы что написали? не указано МЕСТО ... а от этого зависит очень многое ... не указаны ваши финансовые возможности ... и какой совет вам можно после этого дать?
ПЫСЫ: чтобы получить нужный вам ответ - нужно грамотно задать вопрос ...
Про место скажу то что оно находиться на трассе и до самого города конкурентов нет. По поводу финансовых возможностей. Тут впринципе в районе 400т.р. свободно, но если будет потребность в большей сумме, то найти большую сумму думаю будет не такая уж большая проблема.
МАВр
Лучше в аське поговорим ... номер в профиле ...
МАВр
Пишите, тоже что дельное подскажу, ибо есть у меня мобильные шиномонтажи и бизнес-план тоже есть, аська в личке
Ramzes2k
пишу я Вам в аську и Ramzes2k и Veter vostoka , а мне никто не отвечает:хммм: :help.gif:
МАВр
Странно ... тогда с кем я разговариваю по аське? с духами инета? :eek:
Ramzes2k
ибо есть у меня мобильные шиномонтажи

А мне тоже сильно интересно! Аська в профиле.
А еще у меня есть стационарное СТО и профессиональная диспетчерская служба, работающая в круглосуточном режиме с раскрученным номером телефона...

С уважением,
Сергей
mustangs
про диспетчесркую службу можете рассказать?
Выгодно?
Sky
Диспетчерская при действующем профессиональном таксопарке, на рынке седьмой год. В комплексе выгодно. А просто диспетчерская без нарушений закона убыточна. Постоянные затраты сожрут выручку и добавлять придется пока не раскрутится. А раскрутиться сейчас очень сложно