На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть идея (шиномонтажка)
3090
18
Есть место где открыть шиномонтажку. Кто знает, на сколько это выгодно, хлопотно, как осуществлять контроль за работниками. Каковы сроки окупаемости. Может кто сталкивался с этим видом бизнеса? А может кто и владеет таким. Поделитесь ценными советами 

Есть идея ........... (нужное вписать самостоятельно) Кто знает, на сколько это выгодно, хлопотно, как осуществлять контроль за работниками. Каковы сроки окупаемости. Может кто сталкивался с этим видом бизнеса? А может кто и владеет таким. Поделитесь ценными советами 

вверху справа есть окошечко, справа от него кнопочка "поиск"

tpi
guru
Есть идея ...........А идеи наверно от сюда - http://www.homebusiness.ru/ideas/ , http://www.hobiz.ru/ .
нет идея не от туда....., а просто случилось так, что прокололи колесо, и поблизости ничего не было, зашли в автомагазин и нам сказали, что шиномонтажку спрашивают часто, и очень она нужна, а открыть не кому.
Ветер востока, я к вам отношусь с уважением, очень нравится ваша точка зрения по поводу бизнеса, но прошу, если есть дельный совет, то дайте, если нет, то не надо коментировать.
Просим совет, а не похихикать над темой.
Вот если бы Вы студию загара открывали, я бы всем помогла, мне не жалко....... а в шиномонтажке мы не разбираемся............
Ветер востока, я к вам отношусь с уважением, очень нравится ваша точка зрения по поводу бизнеса, но прошу, если есть дельный совет, то дайте, если нет, то не надо коментировать.
Вот если бы Вы студию загара открывали, я бы всем помогла, мне не жалко....... а в шиномонтажке мы не разбираемся............
вверху справа есть окошечко, справа от него кнопочка "поиск"по этой кнопочке поиск ничего не дал![]()

если не сложно киньте ссылку
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
997982
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
491703
1000
Справедливый дозор :)
176755
1000
Ветер востока, я к вам отношусь с уважением, очень нравится ваша точка зрения по поводу бизнеса, но прошу, если есть дельный совет, то дайте, если нет, то не надо коментировать.Совет можно давать имея исходную информацию ... а вы что написали? не указано МЕСТО ... а от этого зависит очень многое ... не указаны ваши финансовые возможности ... и какой совет вам можно после этого дать?
ПЫСЫ: чтобы получить нужный вам ответ - нужно грамотно задать вопрос ...
rkp
guru
Умничка ... истину гнлаголиш ... респект ...
Есть место где открыть шиномонтажку. Кто знает, на сколько это выгодно, хлопотно, Поделитесь ценными советамиПопробуйте с стационарному ш/монтажу еще добавить услугу "передвижной шиномонтаж". Что это такое - Здесь .![]()
Совет можно давать имея исходную информацию ... а вы что написали? не указано МЕСТО ... а от этого зависит очень многое ... не указаны ваши финансовые возможности ... и какой совет вам можно после этого дать?Про место скажу то что оно находиться на трассе и до самого города конкурентов нет. По поводу финансовых возможностей. Тут впринципе в районе 400т.р. свободно, но если будет потребность в большей сумме, то найти большую сумму думаю будет не такая уж большая проблема.
ПЫСЫ: чтобы получить нужный вам ответ - нужно грамотно задать вопрос ...
Пишите, тоже что дельное подскажу, ибо есть у меня мобильные шиномонтажи и бизнес-план тоже есть, аська в личке
Странно ... тогда с кем я разговариваю по аське? с духами инета? 

ибо есть у меня мобильные шиномонтажи
А мне тоже сильно интересно! Аська в профиле.
А еще у меня есть стационарное СТО и профессиональная диспетчерская служба, работающая в круглосуточном режиме с раскрученным номером телефона...
С уважением,
Сергей
А мне тоже сильно интересно! Аська в профиле.
А еще у меня есть стационарное СТО и профессиональная диспетчерская служба, работающая в круглосуточном режиме с раскрученным номером телефона...
С уважением,
Сергей
про диспетчесркую службу можете рассказать?
Выгодно?
Выгодно?
Диспетчерская при действующем профессиональном таксопарке, на рынке седьмой год. В комплексе выгодно. А просто диспетчерская без нарушений закона убыточна. Постоянные затраты сожрут выручку и добавлять придется пока не раскрутится. А раскрутиться сейчас очень сложно
ТОП 5
1
2