Сдам офис по часам.
6697
27
Сдам офис по часам. Есть ли на это спрос?
Кому интересно предложение - пишите в личку.
Radagast
бред какой то...
кому нужен офис по часам? Чего там делать?
TezirA
бред какой то...
Да нет, не бред. Часто возникают ситуации, когда предпринимателю нужен офис на 2-3 часа в неделю/месяц. Ну, например, встречу с клиентом провести. А платить аренду за месяц не выгодно. Если Вам, TezirA, моё предложение неинтересно, то зачем сюда писать?
Radagast
то зачем сюда писать?

ну мало ли, может я тоже когда-нибудь офис захочу сдавать...
Только вот у меня сразу подозрения возникают, нехорошие, о таких предпринимателях:

когда предпринимателю нужен офис на 2-3 часа в неделю/месяц.
TezirA
2 TezirA: А почему подозрения возникают? Если у человека киоск, допустим, торгующий пивом, сигаретами и шоколадками :), а ему надо на 2 часа встретиться с серьёзным поставщиком...
Radagast
Для этого идеально подходят вип-залы в ресторанах. Правда позаботиться о резервировании надо заранее.
tpi
Ага. А если, к примеру, собеседование надо провести с работниками? тоже вип-зал заказывать\?
Capone
Ага. А если, к примеру, собеседование надо провести с работниками? тоже вип-зал заказывать\?
А с работниками проводить собеседование у киоска с пивом:улыб:Что бы они сразу видели, где работать будут. Зачем понты колотить?
TezirA
бред какой то...
Я несколько раз ездил в другие города и нуждался в офисе на часа 3-4, для проведения собеседования.
Radagast
бывали ситуации, когда неместным товарищам в малиновых (типа) клифтах не особо хотелось
показывать свой офис...а так -встретились и разбежались...
для особо интересующихся: разборки "типа базар" без бития
и выведения имущества из строя.
------------------------------------------------------
не знал бы зачем - не говорил
wiza
инетресует,
где находится,
сколько кв м,
что есть из мебели
какова оплата,
возможность снять на месяц-два, лучше в личку!!!
заранее спасибо!
Radagast
Прошу уточнить условия (на G24011963@yandex.ru), есть необходимость в Ваших услугах!
Sergus
Офис на Писарева, 102 (пересечение Писарева и Ипподромской) - Бизнес-центр "Парус". Комната 24 м2, четвёртый этаж. Мебель есть + кулер. Ориентировочная цена - 500 рублей за 2-3 часа. Вопрос обсуждаем.
Radagast
Могу ещё там же комнату 10м2 предложить за меньшую цену.
Radagast
Интересует Ваше предложение. Смотри в личку.
Radagast
Сдам офис по часам. Есть ли на это спрос?
Некоторая информация по теме - здесь
Radagast
а сколько стоит офис 10 кв.м. в Парусе снять (не по часам)?
AKIRO2
а офис с секретаршей, телефонами, бегающими сотрудниками, озабоченным бухгалтером.:улыб:
понты не по статусу явно, как на свадьбе лемузин.
Radagast
Офис по часам интересует. Хотелось бы получить более подробную информацию и контактные данные. Nikx@bk.ru

Сорри что не в личку - сайт глючит, сообщение не уходит
Radagast
и мне пож-та контакты свои сообщите. :улыб:
Бес
2 AKIRO2: 10 м2 в "Парусе" не по часам стоит 11 000 в месяц + оплата телефона и интернета. Но я уже сдал:хммм:
2 Бес: Отправил контактную информацию.

2 All: подробная информация по офису здесь
Radagast
аккуратный оффис. теперь более мение понятно что это и зачем может пригодиться.

надо директорам школ такую идею подкинуть.
аренда класса 50р. за урок. ученики кому интересно
достали свои пластиковые карточки, рассчитались.
Radagast
Кого интересует, зал для проведения конференций, деловых встреч, бизнес-мероприятий, пишите,жду. Зал расчитан до 30 человек. 3 мин.от пл.Калинина.
Radagast
Интересует Ваше предложение. Можно контакт в личку.
evgen245
осторожно сдавай... пропишут твой офис в документах, и аферу провернут. потом тебе разгребать.

есть некоторые темы, где идет проверка офиса. например, выезжает СБ на осмотр.

твое предложение для мошенников идеальное.
robo
да ладно людей пугать...
приедут..., разгребать...

сдавайте офисы по дням и по часам...
кому-то дорого содержать офис, а надо иногда "пыль пустить" клиенту (например, если вся работа ведется из дома по телефону и через интернет), встретиться с ним..., что-то обсудить..., чаю попить.
Не дома его же потчевать.
Sky
Вообще-то подобная аренда практикуется уже очень давно (во всяком случае конференц-залы, учебные аудитории). А чтобы прописать чужой офис в документах не обязательно в нем побывать.
Я лично понимаю людей, которые ищут подобные предложения, так как сама ищу что-то подобное. Работаю психологом и арендую помещения для консультаций психологических. Раньше арендовала в школе где работала параллельно, но там нет специализированного кабинета, а люди порой приходят на консультации обеспеченные, для которых уровень психолога и кабинет в котором идет прием вещи взаимосвязанные. Вот и ищу теперь. Так что если у кого то есть ПРЕДЛОЖЕНИЯ пишите в личку :хехе:
Radagast
мне интересно! а как писать в личку? я новенький:улыб: