Куплю дествующую фирму (бизнес)...
3703
13
Т.к. развиваю бизнес-направление, то в настоящее время нахожусь в поиске покупки компании, которая занималась бы одной из следующих деятельностей: юридические услуги, бухгалтерские услуги, оценка и т.п. (т.е. консалтинговая деятельность).
Пишу на форум, т.к. возможно кто-нибудь знает, кто из знакомых продает что-то подобное?
Я понимаю, что есть несколько вариантов развития событий - пишите будем искать компромиссы!
Пишу на форум, т.к. возможно кто-нибудь знает, кто из знакомых продает что-то подобное?
Я понимаю, что есть несколько вариантов развития событий - пишите будем искать компромиссы!
Всегда можно объединиться
Хрень, однако....
Деньги есть, хочу купить готовое, не хочу создавать свое вновь....
Продают что-то несостоявшееся, не доходное (редко из-за перепрофилирования - реальный бизнес). Это надо? Однако, альтруист на форуме....
Поподробнее про СВОИ интересы и будем искать КОМПРОМИССЫ.
Продают что-то несостоявшееся, не доходное (редко из-за перепрофилирования - реальный бизнес). Это надо? Однако, альтруист на форуме....
Хрень, однако....Полгода назад предлагали купить компанию, которая на рынке 9 лет - успешная и продвинутая. На тот момент я не готов был к такой покупке. В настоящее время я бы ее купил!
А если я не нахожу подходящего предложения, то создам свое вновь. Т.Е. все очень просто.
...не пойму где парень увидел альтруизм? Снова та поговорка: "У кого, что болит, тот о том и говорит".
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1022104
964
Аквариумный интернет-магазин "Аква Трейд"
26239
33
Лежена, 7 стр.
273320
1000
А какие вас интересуют параметры бизнеса? В консалтинге вообще трудно стоимость бизнеса определить...
Полгода назад предлагали купить компанию, которая на рынке 9 лет - успешная и продвинутая. На тот момент я не готов был к такой покупке.Думаю, Вы никогда не будете готовы к такой покупке.
Купите юр.лицо?. А не могли бы поподробнее рассказать, в чем заключается покупка юр.лица? И если совершить такую покупку, можно ли на это лицо оформить кредит банковский? Имеется в виду кредит на приобретение бизнеса, примерно 1,5 млн. рублей. Заранее спасибо.
??? Почему такая уверенность?Полгода назад предлагали купить компанию, которая на рынке 9 лет - успешная и продвинутая. На тот момент я не готов был к такой покупке.Думаю, Вы никогда не будете готовы к такой покупке.
Могу помочь с решением вопроса, где и что покупать! Пишите в личку или на асю!
ТОП 5
1
3
4