"Домашний бизнес" для молодой мамы
7385
26
Всем здасти!
Может мой вопрос покажется вам смешным или глупым, но тем не менее спрошу....
Собрались мы наконец то обзавестить наследником/наследницей, но супругу очень пугает вариант 1,5 - 2 летнего сидения дома и общения исключительно с такими же молодыми мамами о подгузниках, кашках и поносиках...
Если кто-то может подсказать тему для более-менее эффективного дела с использованием интернета и дом. телефона буду очень благодарен.
Вариант телефонного диспечерства для человека с двумя дипломами думаю не актуален, хочется чего то связанного с работой мозга и хоть и не супер - великим, но доходом.
Возможно кто то что то слышал..... Или даже сам занимался...
Заранее спасибо всем откликнувшимся! :agree:
DoktorZlo
Прямая дорога к написанию курсовых и дипломных работ! Повышаете свой образовательный уровень за чужой счет. Доход в среднем от 15 до 20 т.р.

Причем дипломные можете даже и не писать, а покупать их готовые и дорабатывать до нужного уровня.

Разница составляет от 5 до 7 тыс.руб.
DoktorZlo
Ей можно заняться созданием своего постоянного источника денежного дохода через интернет.
Высшее образование и здравый смысл помогут ей отличить возможность вести работу с помощью интернет от "заработка в интернете", финасовые пирамиды от инвестиционных программ, а сетевой маркетинг от партнёрских программ.

Одну из таких возможностей, вести бизнес через интернет, я готов рекомендовать личным сообщением.
DoktorZlo
Вязать вещи на заказ, плести из бисера.......... Секс по телефону наконец!!!!
Sagan
И насколько сильно, по Вашему мнению, отличается сетевой маркетинг от партнёрских программ? Можно в личку или в аську 37516259 (аська предпочтительнее)
ulibka
Наверное в душе вы гордитесь своим "остроумием", придется вас разочаровать...... ТУПО!!! :death:
Helenochka
И насколько сильно, по Вашему мнению, отличается сетевой маркетинг от партнёрских программ?
Сетевой маркетинг – это общее название системы прямых продаж товара и многоуровневого вознаграждения, выплачиваемого из части цены товара.
Деньги участников расходуются на покупку товара.

Партнёрская программа – это вознаграждение организаторов бизнеса за рекомендацию участия в бизнесе.
Деньги партнёров, участвуя в бизнесе, со временем прирастают.
DoktorZlo
Практически любу. интелекутальную работу (не руками) можно делать дистанционно.
Вы для начала напишите чтоможет/хочет/умеет ваша супруга.
Где работала/хочет рабоать.
90% вероятности, что сущесвующее рабочее местоможно "перенести" домой.
Если конечно оно "для человека с двумя дипломами", а не продавца в магазине.

А если честно - мое мнение: неужели работа гораздо важнее наследника?
Ведь в первые годы жизни ему так сильно нужно Внимание, а не просто кормежка/смена подгузников!
Просто сравниваю своих детей и детей тех, кто быстрее-быстрее "отмазался" о них и опять в карьеру.
Такие дети Сильно позже начинают разговаривать, более "заторможенные", меньше радуются.
Или вам пофигу, КАКИМ будет ваш сын/дочь???:хммм:

Если совсем невтерпеж, пусть установить "график" - максимум час-два в день, пока ребенок спит.:улыб:
DoktorZlo
Позвольте высказать мнение молодой мамы. Я как и ваша супруга совершенно не хотела и не планироала долго засиживаться дома с ребёнком. Но планы - планами, а в жизни всё иначе. Если у вас - финансовая необходимость, тогда конечно работайте на здоровье. Если у вас нет помощи в лице бабушек, нянь. тёть и т.п. о работе дома, хотя бы на первое время придется забыть. Не до этого. Ребёнок занимает ВСЁ твоё свободное время.
Моё мнение, - с маленьким ребёнком никакой серьёзной домашней работы не получится.
Мой муж предложил мне "домашнюю" аналитическую работу. Организовали домашний офис. продуктивности от такой работы, мягко скажем, не много. Ребёнку нужно ваше время, ваше внимание и забота, а не как сказали выше - смена подгузников и кормежка. планировать работать пока ребёнок спит....ну не знаю:улыб:И себе время хочется уделить, да и отдохнуть молодым мамам не помешает - все младенцы ночью часто проспаются.
Для себя я решила оставить попытки работать дома, выйду на работу,когда ребёнку исполниться хотя бы 1.5 года. а сейчас учу китайский язык:улыб:
DoktorZlo
Пусть делает чертежи в Автокаде.
За эту работу студенты технических вузов обычно выкладывают нормальные бабки. Если руку набить, нормальный доход будет. Только работа в основном сезонная.
DoktorZlo
Я думаю вам денег не хватает? Я брала детей на дом. А если денег хватает,то пусть лучше своему ребёнку посвятит всё свободное время. Будет умнее. У меня ребёнок в 2 года уже читал. И соответственно,лучше других развивался.Сейчас ему 6 лет. Все завидуют,какой он. Даже в школе,все удивляются его уму. Я считаю,лучше посвятить себя ребёнку.
jfa
Научите! Если Ваш ребенок читал в два года, расскажите как у Вас это получилось.:смущ:
jfa
У меня ребёнок в 2 года уже читал.
а зачем ребенку в 2 года уметь читать??? :eek:
Yanulya
Как зачем??? Что бы можно было сказать "Пить, ходить, курить, говорить и материться научился одновременно!"
DoktorZlo
Я вот тут подумала - можно на Форексе играть (ну или как это называется). Только не закидывайте сразу помидорами:улыб:Просто у меня приятель поигрывает, говорит, что и деньги можно заработать. Вот и решила предложить Вам такой вариант.
А может у нее дизайнерские способности есть? Тогда можно, изучив Корел и Фотошоп, попробовать себя в этом направлении...
tpi
Среди моих знакомых есть мамы, которые сидели с малышами дома до 3-х лет, а детишки не умеют читать и в 7-и летнем возрасте, потому что мамочки сидя дома предпочитали общаться с подружками и уделять себе время (сериалы смотреть, например:улыб:)
А мой брат пошел в ясли в 1,5 года, потому что тогда иначе было нельзя, мама должна была выйти на работу, а читать он все-равно умел в 4 года. Занимались с ним вечером, после работы, для родителей это было ... отдыхом:миг:
Все зависит от Вас.
DoktorZlo
Я год после рождения ребенка занималась переводами (через агентство). Работы хватало. Спала по 2-3 часа в сутки. Только без бабушек, имхо, это было бы невозможно. Дети действительно отнимают ВСЕ время, и даже больше. Если финансы не жмут, лучше педусмотрите для молодой мамы помощницу по хозяйству и возможность 2-3 раза в неделю линять из дома часа на 2-3 (бассейн, фитнес и т.д.). Исполнится дитю хотя бы 4 месяца, в кормежкой все утрясете, тогда и будете выбирать - неполный рабочий день, дипломные, интернет-"бизнес" или что-нибудь еще.
Tasha
В данный момент нахожусь в декретном отпуске, дочери 7 месяцев, но вынуждена выйти на работу на некоторое время. Необходимо подготовить компанию к прохождению надзорного аудита по ИСО.
После аудита обязательно опять уйду в отпуск по уходу за ребенком и до 1,5 лет ребенкиных буду находиться в отпуске.

Согласна с написанным выше : ребенок занимает 100 % вашего времени, и параллельно еще и работать достаточно сложно. По крайней мере -качественно работать. Если только не острая финансовая необходимость.
Сейчас остро чувствую нехватку общения с дочкой, вечерами и в выходные провожу с ней все свободное время, как только закончится аудит - бегом домой, к дочери, в отпуск!
Когда уходила в декрет, думала, что не смогу без Инета, работы, своих сотрудников......когда родилась дочь...все это стало не так важно:-)

На некоторое время:улыб:
DoktorZlo
Варианты есть! Пишите на мыло или в асю!
DoktorZlo
-интерент-магазин (делается за 30-40 т.р.) весь вариант чем и как торговать применяя 2 диплома. пример:
торговля теми же подгузниками и средствами гигиены.
небольшой стабильный доход.
-туризм ("туристический брокер")
-кредитные программы ("кредитный брокер")
-социальные прграммы (люди просто кормятся в Н-ске на гранты) главное искусство-найти грантодателя в интересной области.
wiza
А кто в этот интернет-магазин ходить будет?. Их сейчас куча. Нужен либо эксклюзивный товар либо качественная реклама (только не спам). В этом деле самая лучшая реклама это "сарафанное радио". Сам купил - понравилось, смогу порекоммендовать друзьям или знакомым.
DoktorZlo
Пусть придумывает бизнес - идеи для других, пишет бизнес-планы. :live:
Глядишь и для себя найдёт идею.
Кстати для двух дипломов это нормальное занятие, тем более много можно думать и обдумывать сидя с дитём (кормя его, одевая, гуляя). Ребёнок уснул, села за комп и перенесла мысли на бумагу!
atolland
Скажите. Кому нужны будут бизнес-планы мамашки, которая даже не знает что такое бизнес. Ребята, Вы если что-то предлагаете, то предлагайте по делу. Бизнес план ценится только в том случае, если его писал как минимум практик.
DoktorZlo
На фрилансе можно зарабатывать. Контент для сайтов - тема вполне актуальная.
vbuzenius
Не факт!
Смотря кто пишет и как пишет.

Видел один бизнес план, человек считал себя бизнесменом, блин. :ха-ха!:

Если есть голова на плечах (и в голове тоже есть что-то), в инете инфу найдёт как правильно написать, то такой план может забабахать, что и практику не снился.

Видал я тоже таких практиков (Типа "Я уже в бизнесе 10 лет, я всё знаю, я самый умный, я всё могу", только на деле всё это понт корявый, вся его практика, потому что толку от его бизнес практики нет никакого, так денег немного зарабатывает и всё.)
vbuzenius
Скажите. Кому нужны будут бизнес-планы мамашки, которая даже не знает что такое бизнес.
А вот это негатив, причём даже оскорбительный, презрительный.:death:
Она может быть намного умнее Вас, и намного больше вашего в бизнесе разбирается.

Стыдно, товарищ! :зло:

Не судите, да не судимы будете!
atolland
Как мамашка... Я родила на 3ем курсе, не выходя в отпуск закончила, когда детю было немногим больше 2х лет... Спала в течение этого времени по 5 часов в сутки, так как занималась только когда ребенок спал. Как закончила, поняла, что выдохлась, так мне это надоело и так хочется позаниматься только с ребенком, думать только о нем! Если деньги не жмут, лучше ранним развитием заниматься, хорошо получаться будет - тогда и детсад открыть можно будет:улыб:Когда свой подрастет будет ему весело:улыб: