Куплю действующий бизнес
2513
16
Негритянский кот
veteran
Рассматриваю варинаты покупки бизнеса,действующего не менее года. Рассмотрю покупку доли не менее 50%. Пишите на почту обязательно с предоставлением расчетов и указанием цены ( рассматриваются варианты до 500т.р. . Почта niga1@ngs.ru
Негритянский кот
veteran
Возможно рассмотрю варианты и до 1млн. руб.
Tanny
guru
а почему не хотите в специализированные конторы обратиться?
Sky
guru
Я так понимаю... Вы хотите вначале просмотреть бизнесы..., которые Вам предлагают..., потом не сойтись в цене и скопировать понравившийся бизнес.
Скажите, что это не так....?
Негритянский кот
veteran
Я так понимаю... Вы хотите вначале просмотреть бизнесы..., которые Вам предлагают..., потом не сойтись в цене и скопировать понравившийся бизнес.Это не так. Нет предложения, зачем флудить.
Негритянский кот
veteran
а почему не хотите в специализированные конторы обратиться?И платить им деньги непонятно за что? Нет уж, обойдемся без посредников,ибо сума итак небольшая.
Tanny
guru
почему непонятно - за информацию, и услуги по грамотному оформлению сделки, но если не хотите, дело ваше
Сейчас читают
Где провести
543738
373
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196523
439
БАРАХОЛКА (часть 49)
256921
436
Согласен с черным котом, какой смысл платить спец.агентству какой то процент (за что???) за такую сделку, если все формальности по продаже бизнеса может уладить граммотный юрист за сумму, которая в разы меньше...
Бизнес-Аптека
veteran
Дело в том, что настоящий бизнес-брокер владеет большим объемом предложений на рынке готового бизнеса. Поверьте моему опыту в этой области, что предложения на форуме НГС не все читают. Эффективность информационного послания получается очень низкой. Выяснилось, что у большинства реальных инвесторов нет даже компьютера под рукой, а зачастую просто времени для того, чтобы выйти в инет.
Именно поэтому мной был организован информационный канал в видего печатного СМИ "Bonsale" который распространяется по руководителям предприятий.
Что касается юристов, то они вряд ли смогут оценить экономические риски сделки. К примеру, отраслевой рынок находится в стадии стагнации или на рынок планирует выйти крупный игрок, который запросто задавит своими ценами (для примера взять аптечный рынок).
Другое дело, что реальных бизнес-брокеров очень мало.
Именно поэтому мной был организован информационный канал в видего печатного СМИ "Bonsale" который распространяется по руководителям предприятий.
Что касается юристов, то они вряд ли смогут оценить экономические риски сделки. К примеру, отраслевой рынок находится в стадии стагнации или на рынок планирует выйти крупный игрок, который запросто задавит своими ценами (для примера взять аптечный рынок).
Другое дело, что реальных бизнес-брокеров очень мало.
Vinni2
guru
"Другое дело, что реальных бизнес-брокеров очень мало." - а вообще они есть?
Негритянский кот
veteran
Я создал топик не для обсуждения того,насколько утопично мое предложение или как сделать правильно. Эта тема предназначена для изъявления конкретных коммерческих предложений. Прошу прощения за категоричность, но так и думал,что топик превратится во флудеж.
Бизнес-Аптека
veteran
Для объявлений есть доска объявлений на том же НГС, а форум для того и создан, чтобы общатся. Так, что не судите строго.
Негритянский кот
veteran
Вот именно, топик создан в форуме именно для того,чтобы в нем писали предложения (а не дискутировали на отвлеченные темы),в доске объявлений такого не выйдет.
Уважаемый! А вы не попутали назначение форума с местом для деловых предложений? Деловые предложения делаються ЛИЧНО ... а не на весь форум ... и КУПЛЮ-ПРОДАМ тоже не для форума (если это не обсуждение темы купли продажи ВООБЩЕ) Вы же хотите приобрести ЛИЧНО СЕБЕ бизнес и не намерены вступать в дискуссии ... только коммерческие предложения "для вас любимого" ... вам не кажеться что вы немного не соттветствуете формату форума? может вам стоит пересмотреть свое отношение? или покупать бизнес в другом месте ...
ПЫСЫ: ничего личного ...
ПЫСЫ: ничего личного ...
Негритянский кот
veteran
Мдааааа.........Флудерасты-болезнь любого форума.........
Лис
рыжий
Глянул подпись... Сони плэйстейшн - это круто выдавать за достижения. Сорри за флуд.
Аднака за 500-лям "бизнес" может быть лишь на уровне ларька. Да и то, номинально действующий.
Аднака за 500-лям "бизнес" может быть лишь на уровне ларька. Да и то, номинально действующий.
Негритянский кот
veteran
Глянул подпись... Сони плэйстейшн - это круто выдавать за достижения. Сорри за флуд.Каждый судит в меру своей воспитанности.....За флуд не прощу, ибо уже терпеть не могу..........везде эти бессмысленные реплики и непойми что и зачем. Какая вам разница что у меня в подписи? Нашли повод для флуда? Да, я горжусь тем,что смог себе это позволить и указанные девайсы в подписи лишь для обозначения моих интересов (геймеры знаете ли есть и 50-летние, равно как и владельцы смартфонов). Мне абсолютно не интересны Ваши доводы по поводу суммы и прочего.
Модератора прошу тему закрыть, ибо флудерасты тут еще активнее чем я предполагал.
ТОП 5
1
3
4