Куплю действующий бизнес
2514
16
Рассматриваю варинаты покупки бизнеса,действующего не менее года. Рассмотрю покупку доли не менее 50%. Пишите на почту обязательно с предоставлением расчетов и указанием цены ( рассматриваются варианты до 500т.р. . Почта niga1@ngs.ru
а почему не хотите в специализированные конторы обратиться?
Я так понимаю... Вы хотите вначале просмотреть бизнесы..., которые Вам предлагают..., потом не сойтись в цене и скопировать понравившийся бизнес.

Скажите, что это не так....?
Я так понимаю... Вы хотите вначале просмотреть бизнесы..., которые Вам предлагают..., потом не сойтись в цене и скопировать понравившийся бизнес.

Скажите, что это не так....?
Это не так. Нет предложения, зачем флудить.
а почему не хотите в специализированные конторы обратиться?
И платить им деньги непонятно за что? Нет уж, обойдемся без посредников,ибо сума итак небольшая.
почему непонятно - за информацию, и услуги по грамотному оформлению сделки, но если не хотите, дело ваше
Tanny
Согласен с черным котом, какой смысл платить спец.агентству какой то процент (за что???) за такую сделку, если все формальности по продаже бизнеса может уладить граммотный юрист за сумму, которая в разы меньше...
VadimK
Дело в том, что настоящий бизнес-брокер владеет большим объемом предложений на рынке готового бизнеса. Поверьте моему опыту в этой области, что предложения на форуме НГС не все читают. Эффективность информационного послания получается очень низкой. Выяснилось, что у большинства реальных инвесторов нет даже компьютера под рукой, а зачастую просто времени для того, чтобы выйти в инет.
Именно поэтому мной был организован информационный канал в видего печатного СМИ "Bonsale" который распространяется по руководителям предприятий.

Что касается юристов, то они вряд ли смогут оценить экономические риски сделки. К примеру, отраслевой рынок находится в стадии стагнации или на рынок планирует выйти крупный игрок, который запросто задавит своими ценами (для примера взять аптечный рынок).

Другое дело, что реальных бизнес-брокеров очень мало.
"Другое дело, что реальных бизнес-брокеров очень мало." - а вообще они есть?
Я создал топик не для обсуждения того,насколько утопично мое предложение или как сделать правильно. Эта тема предназначена для изъявления конкретных коммерческих предложений. Прошу прощения за категоричность, но так и думал,что топик превратится во флудеж.
Для объявлений есть доска объявлений на том же НГС, а форум для того и создан, чтобы общатся. Так, что не судите строго.
Вот именно, топик создан в форуме именно для того,чтобы в нем писали предложения (а не дискутировали на отвлеченные темы),в доске объявлений такого не выйдет.
Уважаемый! А вы не попутали назначение форума с местом для деловых предложений? Деловые предложения делаються ЛИЧНО ... а не на весь форум ... и КУПЛЮ-ПРОДАМ тоже не для форума (если это не обсуждение темы купли продажи ВООБЩЕ) Вы же хотите приобрести ЛИЧНО СЕБЕ бизнес и не намерены вступать в дискуссии ... только коммерческие предложения "для вас любимого" ... вам не кажеться что вы немного не соттветствуете формату форума? может вам стоит пересмотреть свое отношение? или покупать бизнес в другом месте ...
ПЫСЫ: ничего личного ...:хехе:
Мдааааа.........Флудерасты-болезнь любого форума.........
Глянул подпись... Сони плэйстейшн - это круто выдавать за достижения. Сорри за флуд.
Аднака за 500-лям "бизнес" может быть лишь на уровне ларька. Да и то, номинально действующий.
Глянул подпись... Сони плэйстейшн - это круто выдавать за достижения. Сорри за флуд.
Аднака за 500-лям "бизнес" может быть лишь на уровне ларька. Да и то, номинально действующий.
Каждый судит в меру своей воспитанности.....За флуд не прощу, ибо уже терпеть не могу..........везде эти бессмысленные реплики и непойми что и зачем. Какая вам разница что у меня в подписи? Нашли повод для флуда? Да, я горжусь тем,что смог себе это позволить и указанные девайсы в подписи лишь для обозначения моих интересов (геймеры знаете ли есть и 50-летние, равно как и владельцы смартфонов). Мне абсолютно не интересны Ваши доводы по поводу суммы и прочего.
Модератора прошу тему закрыть, ибо флудерасты тут еще активнее чем я предполагал.