Где снять офис?
3366
17
Требуется офис для компании занимающейся продвижением сайтов. В офисе 5-6 человек. 95% клиентов не в Новосибирске, так что близость к благам не волнует, наличие конкурентов вблизи не беспокоит, проходимость места не интересна:улыб:Требование собственно одно, скоростной доступ к интернету. Ну и офис должен быть уютным. Посоветуйте........
zaara
НВА на Станционной-проходимость охрана почти полонстью убирает (оставит % десять).
Инструментальный завод и Станкосиб на Большевистской.
zaara
А не дешевле ли квартиру снять?
zaara
Я могу сдать на Каменской 18
cortes
Нужен офис... 7...10 кв.м.
Не сдаете такой?
cortes
Мне необходимо 2 офиса:
1. 2-3 комнаты в центре, всего 40-70 кв.м. Желательно с хорошим ремонтом, в бизнес-центре.
2. 2 комнаты в кировском районе, всего 20-40 кв.м. Желательно подешевле (клиентов почти никогда не будет).

Посредников, конечно же прошу не беспокоиться:хехе:
AKIRO2
10 квадратов есть
atgt
Не могу сказать что у меня замечательный ремонт,но есть
AKIRO2
Все таки есть требование одно, офис должен быть в районе универмага КАЛИНИНСКОГО
zaara
могу предложить на объгэсе. интернет. недорого. охрана. от маркса 20 минут.
zizi
Я не сдаю, но видел на Сиб.Ярмарке 2 корп. два офиса 13 и 10 м2
zizi
а цена?
Сколько за месяц?
AKIRO2
400 за метр. охрана (пропускная система.) недорогая столовая. добираться удобно и на автобусе и на машине.
zizi
Нужно офисное помещение с мебелью ок. 30 кв.м. По месту - остановка транспорта должна быть близко. Цена рассматривается.
cortes
Нужен офис (комната) , не квартирное помещение.
ОТ 10 до 20 кв.м ? Район Затулинки инетерсует, но можно рассматривать Кировский район (не пормышленные окраины). Реально ли снять от 5 тысятс - не дороже 10 ?
zaara
Нужен офис 10-15 квадратов (можно меньше) под страховую деятельность, желательно в районе автобарахолки на петухова, либо в павильонах справки-счет, либо около или в самих рэо гибдд.
Есть у кого нибудь что нибудь похожее? :а\?:
zaara
Вот точно сейчас сдаются офисы в РосЕвроПлаза, но цены там довольно высокие , хотя и уровень помещений соответственный.

Про аренду в принципе читайте тут и делайте выводы, тем более сейчас коммерческой недвижимости на "второй линии" довольно много