На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где снять офис?
3449
17
Требуется офис для компании занимающейся продвижением сайтов. В офисе 5-6 человек. 95% клиентов не в Новосибирске, так что близость к благам не волнует, наличие конкурентов вблизи не беспокоит, проходимость места не интересна
Требование собственно одно, скоростной доступ к интернету. Ну и офис должен быть уютным. Посоветуйте........

НВА на Станционной-проходимость охрана почти полонстью убирает (оставит % десять).
Инструментальный завод и Станкосиб на Большевистской.
Инструментальный завод и Станкосиб на Большевистской.
Я могу сдать на Каменской 18
Нужен офис... 7...10 кв.м.
Не сдаете такой?
Не сдаете такой?
Мне необходимо 2 офиса:
1. 2-3 комнаты в центре, всего 40-70 кв.м. Желательно с хорошим ремонтом, в бизнес-центре.
2. 2 комнаты в кировском районе, всего 20-40 кв.м. Желательно подешевле (клиентов почти никогда не будет).
Посредников, конечно же прошу не беспокоиться
1. 2-3 комнаты в центре, всего 40-70 кв.м. Желательно с хорошим ремонтом, в бизнес-центре.
2. 2 комнаты в кировском районе, всего 20-40 кв.м. Желательно подешевле (клиентов почти никогда не будет).
Посредников, конечно же прошу не беспокоиться

Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
39895
182
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
100909
994
Картынная галерея :)
1525
36
Не могу сказать что у меня замечательный ремонт,но есть
Все таки есть требование одно, офис должен быть в районе универмага КАЛИНИНСКОГО
могу предложить на объгэсе. интернет. недорого. охрана. от маркса 20 минут.
400 за метр. охрана (пропускная система.) недорогая столовая. добираться удобно и на автобусе и на машине.
Нужно офисное помещение с мебелью ок. 30 кв.м. По месту - остановка транспорта должна быть близко. Цена рассматривается.
Нужен офис (комната) , не квартирное помещение.
ОТ 10 до 20 кв.м ? Район Затулинки инетерсует, но можно рассматривать Кировский район (не пормышленные окраины). Реально ли снять от 5 тысятс - не дороже 10 ?
ОТ 10 до 20 кв.м ? Район Затулинки инетерсует, но можно рассматривать Кировский район (не пормышленные окраины). Реально ли снять от 5 тысятс - не дороже 10 ?
Нужен офис 10-15 квадратов (можно меньше) под страховую деятельность, желательно в районе автобарахолки на петухова, либо в павильонах справки-счет, либо около или в самих рэо гибдд.
Есть у кого нибудь что нибудь похожее?
Есть у кого нибудь что нибудь похожее?

Вот точно сейчас сдаются офисы в РосЕвроПлаза, но цены там довольно высокие , хотя и уровень помещений соответственный.
Про аренду в принципе читайте тут и делайте выводы, тем более сейчас коммерческой недвижимости на "второй линии" довольно много
Про аренду в принципе читайте тут и делайте выводы, тем более сейчас коммерческой недвижимости на "второй линии" довольно много
ТОП 5
1
3
4