Куплю дествующую фирму (бизнес)...
3704
13
Т.к. развиваю бизнес-направление, то в настоящее время нахожусь в поиске покупки компании, которая занималась бы одной из следующих деятельностей: юридические услуги, бухгалтерские услуги, оценка и т.п. (т.е. консалтинговая деятельность).

Пишу на форум, т.к. возможно кто-нибудь знает, кто из знакомых продает что-то подобное?
Я понимаю, что есть несколько вариантов развития событий - пишите будем искать компромиссы!
atgt
Всегда можно объединиться
atgt
Купите юр.лицо?
Купите бизнес?
или?
atgt
Вам нужно раскрученное предприятие или..?
Sky
Куплю бизнес, работающий более полугода. Юрлицо есть свое.
atgt
Хрень, однако....

Деньги есть, хочу купить готовое, не хочу создавать свое вновь....

Продают что-то несостоявшееся, не доходное (редко из-за перепрофилирования - реальный бизнес). Это надо? Однако, альтруист на форуме....
:ха-ха!:

Поподробнее про СВОИ интересы и будем искать КОМПРОМИССЫ.
:tease:
aleks_p
Хрень, однако....

Деньги есть, хочу купить готовое, не хочу создавать свое вновь....

Продают что-то несостоявшееся, не доходное (редко из-за перепрофилирования - реальный бизнес). Это надо? Однако, альтруист на форуме....
:ха-ха!:

Поподробнее про СВОИ интересы и будем искать КОМПРОМИССЫ.
:tease:
Полгода назад предлагали купить компанию, которая на рынке 9 лет - успешная и продвинутая. На тот момент я не готов был к такой покупке. В настоящее время я бы ее купил!
А если я не нахожу подходящего предложения, то создам свое вновь. Т.Е. все очень просто.

...не пойму где парень увидел альтруизм? Снова та поговорка: "У кого, что болит, тот о том и говорит".
atgt
Редко продают хороший бизнес ... но предложения бывают ...
atgt
А какие вас интересуют параметры бизнеса? В консалтинге вообще трудно стоимость бизнеса определить...
atgt
Полгода назад предлагали купить компанию, которая на рынке 9 лет - успешная и продвинутая. На тот момент я не готов был к такой покупке.
Думаю, Вы никогда не будете готовы к такой покупке.
Sky
Купите юр.лицо?
. А не могли бы поподробнее рассказать, в чем заключается покупка юр.лица? И если совершить такую покупку, можно ли на это лицо оформить кредит банковский? Имеется в виду кредит на приобретение бизнеса, примерно 1,5 млн. рублей. Заранее спасибо.
gexogen
Полгода назад предлагали купить компанию, которая на рынке 9 лет - успешная и продвинутая. На тот момент я не готов был к такой покупке.
Думаю, Вы никогда не будете готовы к такой покупке.
??? Почему такая уверенность?
pusik3832
долю в юрид лице продаете.
atgt
Могу помочь с решением вопроса, где и что покупать! Пишите в личку или на асю!