Востребованность офисов в центре
1952
11
Хочу спросить у общественности, если спрос на офисы в только построенном здании под самоотделку... т.е. есть этаж - режте как хотите и делайте ремонт за это бесплатные месяцы...
или лучше самому нарезать по 20-30 кв.м. сделать ремонт и сдавать уже такими кусками?
SDenis
Лучше сделать ремонт, смонтировать нормальную СКС (Интернет + телефония по умолчанию) и арендаторы сами придут
SDenis
на самом деле, есть большой спрос на очень маленькие офисы (10-15 кв.м.). Ну или в деньгах - порядка 10 тыщ в месяц.
Площади же 20-30-40 найти не проблема.
Capone
Площади же 20-30-40 найти не проблема.
Тут уж торговые пложади нужны, с проходимостью....
SDenis
Самому сделать основной ремонт: пол, стены, потолок. А далее пытаться найти арендатора на всю площадь, макс 2 арендатора. Если им нужен свой особый ремонт - это их расходы.
Найти сложно.
А вообще нужно больше инфы по объекту
Дом только построен? Какой этаж ? Работают ли лифт? Есть ли нормальный подъезд к зданию? Сколько кв м?
SDenis
режте как хотите и делайте ремонт за это бесплатные месяцы...
Чет первый раз слышу- у Вас в проекте что было? БТИ как замеры делало? Что значит режте. Одно дело разделить стеклоперегородками комнату, а вот из одной комнаты сделать две или там больше -проблемы будут.
Afterlife
Найти сложно.
Это я уже в курсе... :хммм:проще найти кучку мелких...

А вообще нужно больше инфы по объекту
Дом только построен? Какой этаж ? Работают ли лифт? Есть ли нормальный подъезд к зданию? Сколько кв м?
Да. 6 и 7. Да. Да. 1200 и 1200.
Гром
Ну БТИ это уже мои проблемы... помещение продаваться не планируется, поэтому БТИ побоку... а если что, вернем всё в первоначальный вид:улыб:
SDenis
1200 м? Без перегородок и комнат? Это что ж за поле такое?
SDenis
Ну БТИ это уже мои проблемы...