На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Востребованность офисов в центре
1952
11
SDenis
veteran
Хочу спросить у общественности, если спрос на офисы в только построенном здании под самоотделку... т.е. есть этаж - режте как хотите и делайте ремонт за это бесплатные месяцы...
или лучше самому нарезать по 20-30 кв.м. сделать ремонт и сдавать уже такими кусками?
или лучше самому нарезать по 20-30 кв.м. сделать ремонт и сдавать уже такими кусками?
Master Yoda
activist
Лучше сделать ремонт, смонтировать нормальную СКС (Интернет + телефония по умолчанию) и арендаторы сами придут
на самом деле, есть большой спрос на очень маленькие офисы (10-15 кв.м.). Ну или в деньгах - порядка 10 тыщ в месяц.
Площади же 20-30-40 найти не проблема.
Площади же 20-30-40 найти не проблема.
Площади же 20-30-40 найти не проблема.Тут уж торговые пложади нужны, с проходимостью....
Самому сделать основной ремонт: пол, стены, потолок. А далее пытаться найти арендатора на всю площадь, макс 2 арендатора. Если им нужен свой особый ремонт - это их расходы.
Найти сложно.
А вообще нужно больше инфы по объекту
Дом только построен? Какой этаж ? Работают ли лифт? Есть ли нормальный подъезд к зданию? Сколько кв м?
Найти сложно.
А вообще нужно больше инфы по объекту
Дом только построен? Какой этаж ? Работают ли лифт? Есть ли нормальный подъезд к зданию? Сколько кв м?
режте как хотите и делайте ремонт за это бесплатные месяцы...
Чет первый раз слышу- у Вас в проекте что было? БТИ как замеры делало? Что значит режте. Одно дело разделить стеклоперегородками комнату, а вот из одной комнаты сделать две или там больше -проблемы будут.
Чет первый раз слышу- у Вас в проекте что было? БТИ как замеры делало? Что значит режте. Одно дело разделить стеклоперегородками комнату, а вот из одной комнаты сделать две или там больше -проблемы будут.
Найти сложно.Это я уже в курсе...

А вообще нужно больше инфы по объектуДа. 6 и 7. Да. Да. 1200 и 1200.
Сейчас читают
Студеный дозор
78059
1000
Помощь 18 кошкам!
48436
192
2. Ищу финансового сокуратора для оплаты передержки подопечных кошек
25106
124
Ну БТИ это уже мои проблемы... помещение продаваться не планируется, поэтому БТИ побоку... а если что, вернем всё в первоначальный вид

1200 м? Без перегородок и комнат? Это что ж за поле такое?
Ну БТИ это уже мои проблемы...
Осталось 3 офиса под самоотделку 27, 16, и 44... 44 можно поделить пополам с отдельными входами... Каникулы до 1 ноября, зачёт ремонта 1500р/кв.м., косарь за квадрат. 4 этаж
ТОП 5
2
3
4