Хочу открыть пивной бар, нужен совет.
7309
13
Есть очень сильное желание открыть небольшой (посетителей на 20-25) пивной бар,
В связи с этим возник ряд вопросов:
1. Во сколько это обойдется( приблизительно)?
2. Регистрироваться как ООО или достаточно ИП?
3. Нужны ли как-нибудь разрешения для данного вида деятельности?

За ранее благодарен !
YBass
А можно обойтись и без этих заморочек. Просто купить уже готовый бар. См. сюда.
Бизнес-Аптека
Можно купить и готовый , просто не вольно возникает вопрос «почему они его продают» хорошо если смена рода деятельности а если нет.
YBass
Конечно есть и другого рода причины, о которых я могу рассказть, только при личной встрече. Мой офис сейчас на ул. Державина 13
Бизнес-Аптека
32 тыс аренды в месяц - это 160 руб за кв.метр.
На центральной улице города ??? кто благотворитель ? Если это муниципальная аренда - тогда судьба этого бизнеса под большим вопросом...
Бизнес-Аптека
Какие еще подводные камни могут ожидать при покупки готового бизнеса, на что нужно обращать внимание
YBass
чтобы долгов у конторы не было
Бизнес-Аптека
Получается что простому смертному просчитать все моменты практически невозможно,
нужен спец в этой области, а где гарантии, что человек которому ты доверишь столь ответственно дело, отнесется к нему должным образом.
YBass
наймите юриста. с него и спросите потом.
Бизнес-Аптека
Вкратце изложил здесь.
Для изучения данных факторов в практике процесса покупки бизнеса часто применяется процедура, когда вводится наблюдатель от продавца (коммерческий директор или бухгалтер), который в свою очередь регистрирует деловую активность предприятия.
===
можт покупателя??
YBass
О о пив бар это фэшн. Я тоже хочу открыть бар. Вот есть статья Как открыть спортивный бар Желание открыть пив бар должно быть такое же, как желание пива.