открыть автостоянку
4388
7
есть ли у кго-нибудь опыт подобного меромпиятия? с чего начать, ск.нужно денег? возможно ли осуществить задуманное без "своих людей" в администрации? Поделитесь опытом, если не жалко...
Бизнес-Аптека
veteran
Автору топика это конечно врядли поможет, но могу сообщить, что есть два участка в Ленинском районе (площадь Труда) под Автомойку.
вариант с автомойкой тоже рассматривается, но мне кажется, что в этом случае стартовых денег нужно гараздо больше. Хотелось бы пообщаться с людьми, у которых есть опыт открытия мойки\стоянки.
Grad
junior
Автору топика это конечно врядли поможет, но могу сообщить, что есть два участка в Ленинском районе (площадь Труда) под Автомойку.написал в личку.
real_taurus
junior
написал в личку.2 Grad: Тоже интересует этот вопрос. Поделитесь инфой.
Тоже есть такие мысли, но пока обдумываю на будующее.
Вопрос следущий стоит: выгодна ли автостоянка сегодня?
С развитием страхового дела все знакомые машины на улице держат и проблем нет.
Я думаю что вариант крытой стоянки (летом с мойкой, зимой ещё с чем то актуальным) будет лучшим, но более затратным.
Вопрос следущий стоит: выгодна ли автостоянка сегодня?
С развитием страхового дела все знакомые машины на улице держат и проблем нет.
Я думаю что вариант крытой стоянки (летом с мойкой, зимой ещё с чем то актуальным) будет лучшим, но более затратным.
Негритянский кот
veteran
Есть готовая автостоянка в Заельцовском р-оне. Имеется вагончик оборудованный, гараж из сибита(раньше служил установочной мастерской),пакет документов(аренда).
Бизнес-Аптека
veteran
Это не та которая на Горбольнице?
ТОП 5
1
2
4