Хочу открыть пивной бар, нужен совет.
7313
13
Есть очень сильное желание открыть небольшой (посетителей на 20-25) пивной бар,
В связи с этим возник ряд вопросов:
1. Во сколько это обойдется( приблизительно)?
2. Регистрироваться как ООО или достаточно ИП?
3. Нужны ли как-нибудь разрешения для данного вида деятельности?
За ранее благодарен !
В связи с этим возник ряд вопросов:
1. Во сколько это обойдется( приблизительно)?
2. Регистрироваться как ООО или достаточно ИП?
3. Нужны ли как-нибудь разрешения для данного вида деятельности?
За ранее благодарен !
Бизнес-Аптека
veteran
А можно обойтись и без этих заморочек. Просто купить уже готовый бар. См. сюда.
Можно купить и готовый , просто не вольно возникает вопрос «почему они его продают» хорошо если смена рода деятельности а если нет.
Бизнес-Аптека
veteran
Конечно есть и другого рода причины, о которых я могу рассказть, только при личной встрече. Мой офис сейчас на ул. Державина 13
soarer
junior
32 тыс аренды в месяц - это 160 руб за кв.метр.
На центральной улице города ??? кто благотворитель ? Если это муниципальная аренда - тогда судьба этого бизнеса под большим вопросом...
На центральной улице города ??? кто благотворитель ? Если это муниципальная аренда - тогда судьба этого бизнеса под большим вопросом...
Какие еще подводные камни могут ожидать при покупки готового бизнеса, на что нужно обращать внимание
Сейчас читают
Возмущен действием АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ
3883
73
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
195956
1000
Карбюраторная газонокосилка
2060
9
Получается что простому смертному просчитать все моменты практически невозможно,
нужен спец в этой области, а где гарантии, что человек которому ты доверишь столь ответственно дело, отнесется к нему должным образом.
нужен спец в этой области, а где гарантии, что человек которому ты доверишь столь ответственно дело, отнесется к нему должным образом.
tpi
guru
Вкратце изложил здесь.Для изучения данных факторов в практике процесса покупки бизнеса часто применяется процедура, когда вводится наблюдатель от продавца (коммерческий директор или бухгалтер), который в свою очередь регистрирует деловую активность предприятия.
===
можт покупателя??
О о пив бар это фэшн. Я тоже хочу открыть бар. Вот есть статья Как открыть спортивный бар Желание открыть пив бар должно быть такое же, как желание пива.
ТОП 5
1
2
3
4