Ремонтные и отделочные работы
1541
7
насколько востребовано сие?
кто-нить сталкивался?
строительство не берем в расчет)
кто-нить сталкивался?
строительство не берем в расчет)
Если дешево и качественно - то всегда востребованно:) Ну и вопросы у вас...
Во-во! Главное - качественно! Ну а если ещё и дёшево, то точно будет востребовано. Я даже, может быть, как раз и востребую при случае (а случаи у меня периодически возникают).
Если дешево и качественноВещи не совместимые, через месяц – два или увеличит цену или ухудшит качество.
Знакомые в прошлом году работали на объем, без качества, потом их брали за «шкирку» и заставляли переделывать за свой счет. Так что или дешево и НЕкачественно или дорого и КАЧЕСТВЕННО. Мне ближе второй вариант, особенно актуально с частниками, считают каждую копейку, а спрос как за рубль, так что если клиент упирается за тысячу рублей, разворачиваемся и уходим, стараюсь платить специалистам максимально высоко, при этом требую максимальное качество выполнения работ и делаем качественно.
Начнешь выполнять работы, если качественно, просто будут передавать из рук в руки, а если будет брак, будешь писать на этом форуме, типа, - «Качественно и дешево, тел. ---- , Имя---»
Есть несколько разноплановых бригад, которые не нуждаются в рекламе и поиске работы, она у них есть всегда. Вот давеча общался с бригадиром отделочников, кстати, работают у него в основном глухонемые, сейчас, делают ремонт одному местному депутату-олигарху, доделывают ремонт тут, едут в Москву, делать ремонт там. Ищут они работу? Нет, конечно! Делают дешево? Нет, конечно!
Еще раз скажу, путь дешево и качественно, путь провальный, не сможешь найти и удержать специалистов, а они нынче в большой цене.
Еще совет, акцентируй внимание на определенных видах работ, оттачивай на них мастерство и технологии, найди других профи для прочих видов работ, отдавай им заказы по их профилю за комиссионные , не гонись за всем, всего не охватишь, надорвешься.
Удачи!
Есть несколько разноплановых бригад, которые не нуждаются в рекламе и поиске работы, она у них есть всегда. Вот давеча общался с бригадиром отделочников, кстати, работают у него в основном глухонемые, сейчас, делают ремонт одному местному депутату-олигарху, доделывают ремонт тут, едут в Москву, делать ремонт там. Ищут они работу? Нет, конечно! Делают дешево? Нет, конечно!
Еще раз скажу, путь дешево и качественно, путь провальный, не сможешь найти и удержать специалистов, а они нынче в большой цене.
Еще совет, акцентируй внимание на определенных видах работ, оттачивай на них мастерство и технологии, найди других профи для прочих видов работ, отдавай им заказы по их профилю за комиссионные , не гонись за всем, всего не охватишь, надорвешься.
Удачи!
Если дешево и качественно - то всегда востребованно:) Ну и вопросы у вас...вопросы имхо хорошие) адекватные и времени, и месту)
Мне ближе второй вариант, особенно актуально с частниками, считают каждую копейку, а спрос как за рубль, так что если клиент упирается за тысячу рублей, разворачиваемся и уходим, стараюсь платить специалистам максимально высоко, при этом требую максимальное качество выполнения работ и делаем качественно.спасибо Вам за дельные ответы. мне тоже ближе второй вариант.
Еще совет, акцентируй внимание на определенных видах работ, оттачивай на них мастерство и технологии, найди других профи для прочих видов работ, отдавай им заказы по их профилю за комиссионные , не гонись за всем, всего не охватишь, надорвешься.ок. разумно, верно, правильно.
так и поступлю.
начинать нужно с малого. а именно с точной оценке ситуации, собственных сил, преимуществ и прочего.
чтож, тогда начинаем думать)
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
49338
788
Деньги НЕ пахнут?
98966
465
Опрос для замужних
12561
48
как будет что то реально, стучись, может дам пару заказов для пробы.
ТОП 5
1
2
4