Ремонтные и отделочные работы
1540
7
насколько востребовано сие?
кто-нить сталкивался?

строительство не берем в расчет)
Vitalik
Если дешево и качественно - то всегда востребованно:) Ну и вопросы у вас...
kinto
Во-во! Главное - качественно! Ну а если ещё и дёшево, то точно будет востребовано. Я даже, может быть, как раз и востребую при случае (а случаи у меня периодически возникают).
kinto
Если дешево и качественно
Вещи не совместимые, через месяц – два или увеличит цену или ухудшит качество.
Знакомые в прошлом году работали на объем, без качества, потом их брали за «шкирку» и заставляли переделывать за свой счет. Так что или дешево и НЕкачественно или дорого и КАЧЕСТВЕННО. Мне ближе второй вариант, особенно актуально с частниками, считают каждую копейку, а спрос как за рубль, так что если клиент упирается за тысячу рублей, разворачиваемся и уходим, стараюсь платить специалистам максимально высоко, при этом требую максимальное качество выполнения работ и делаем качественно.
Vitalik
Начнешь выполнять работы, если качественно, просто будут передавать из рук в руки, а если будет брак, будешь писать на этом форуме, типа, - «Качественно и дешево, тел. ---- , Имя---»

Есть несколько разноплановых бригад, которые не нуждаются в рекламе и поиске работы, она у них есть всегда. Вот давеча общался с бригадиром отделочников, кстати, работают у него в основном глухонемые, сейчас, делают ремонт одному местному депутату-олигарху, доделывают ремонт тут, едут в Москву, делать ремонт там. Ищут они работу? Нет, конечно! Делают дешево? Нет, конечно!
Еще раз скажу, путь дешево и качественно, путь провальный, не сможешь найти и удержать специалистов, а они нынче в большой цене.

Еще совет, акцентируй внимание на определенных видах работ, оттачивай на них мастерство и технологии, найди других профи для прочих видов работ, отдавай им заказы по их профилю за комиссионные , не гонись за всем, всего не охватишь, надорвешься.
Удачи!
kinto
Если дешево и качественно - то всегда востребованно:) Ну и вопросы у вас...
вопросы имхо хорошие) адекватные и времени, и месту)
монтажник
Мне ближе второй вариант, особенно актуально с частниками, считают каждую копейку, а спрос как за рубль, так что если клиент упирается за тысячу рублей, разворачиваемся и уходим, стараюсь платить специалистам максимально высоко, при этом требую максимальное качество выполнения работ и делаем качественно.
спасибо Вам за дельные ответы. мне тоже ближе второй вариант.

Еще совет, акцентируй внимание на определенных видах работ, оттачивай на них мастерство и технологии, найди других профи для прочих видов работ, отдавай им заказы по их профилю за комиссионные , не гонись за всем, всего не охватишь, надорвешься.
ок. разумно, верно, правильно.
так и поступлю.
начинать нужно с малого. а именно с точной оценке ситуации, собственных сил, преимуществ и прочего.

чтож, тогда начинаем думать)
Vitalik
как будет что то реально, стучись, может дам пару заказов для пробы.