Хочу начать свое дело.
6260
24
Подскажите люди добрые с чего начать. Стартовый капитал имееться. Нет идей и опыта.
Technik
зарегистрироваться надо
A.I.
Смотри личку
а мне можна :secret: интересно очень уж....:бебе:
Svyataya
я уже зарегистрировалась :umnik:
Svyataya
и мне если не трудно:улыб:
dfgfdgfd
Детский сад.
Svyataya
странно. и что? открыли фирму которая неизвестно чем будет заниматься?
zizi
почему это неизвестно? просто я не против еще послушать другие идеи, вот и все
Вованович
Детский сад.
объясните... почему, если есть желание и интерес выслушать мнения и предложения других людей, это называется детским садом?
Technik
стартовый капитал - это 10 тыров?
или 10 миллионов?

потом к чему вы склонны? Круг интересов ?
Если вы полный ноль в "художке", то вам сложно будет делать бизнес в моде, в дизайне...
Sky
Если вы полный ноль в "художке", то вам сложно будет делать бизнес в моде, в дизайне...
А может наоборот проще!? ... не будет никаких привычек и склонностей ... просто бизнес ... :eek:
veter_vostoka
ну да...
иногда знания мешают работе...
тут знаешь, что так нельзя или это незаконно... и не работаешь...
а кто не знает - берет и делает...

тут про Б.Гейтса прочитал.... в 2006 г. наконец-то окончил Гарвард...

ранее учился он в Гарварде на юриста...
(у юристов появилась цель стать не только адвокатом :)) ,
а не на программиста...,
первую софт-фирму открыл в 10 классе "... в которой работали его одноклассники..." - писали программку для управления светофорами в городе...
Гейтс - организатор?!!!
в Гарварде узнал про ИБМ..., предложил им "свою" операционную систему..., получил аванс и тут же купил лицензию на ДОС...., пригласил одноклассника -программера, сменили в программе "лейб" и загнали программу ИБМу (АйБиэМ...., у меня был старый комп..., на котором было написано кирилицей "ИБМ").
Sky
предложил им "свою" операционную систему...,
------------------------------------------------------------------------
ню-ню
мама Уильяма Гейтса III была членом то ли совета директоров то ли правления IBM
pitovnik
надо полагать.... Простые смертные не учатся в Гарварде...
помнится, в бытность студентами, разговаривали с профессорами из Гарварда... мол можно у вас там поучиться...?
они в ответ: да можно, а зачем там? любой другой вуз америки вам даст точно такое же образование...
- а чем плох Гарвард?
- вы сможете там учиться, посещать все лекции и занятия..., но ... вы не сможете посещать частные клубы Гарварда..., членский взнос в которых от 10 тыс.$/мес. В основном, студенты знакомятся и общаются в клубах..., т.е. вы окончите Гарвард..., но у вас не будет знакомых, которые вас порекомендуют....
Technik
для начала заработайте опыт(минимум 2 года в фирме с подобным направлением деятельности что планируете), получите образование в той области где собираетесь работать, ну и годик поработайте на любой руководящей должности с коллективом более 10 человек. Потом смело беритесь осваивать свой начальный капиталл.
Technik
Подскажите люди добрые с чего начать....Нет идей и опыта.
Есть Идеи!
Technik
и еще раз загляни в личку.
magellan
Есть тематика по транспорту и автомобилям. Выхлоп очень интересный. Пиши vash-avto@ngs.ru. Обсудим варианты, мне сейчас как раз не хватает капитала, оговорим твою долю, не подеремся!!!
ranger
И ещё раз! Инвестиционный меморандум взглянуть можно? Я ведь не прсто так от нечего делать пишу. У меня есть инвесторы, которым рассматривают варианты вложения денег.
Бизнес-Аптека
И ещё раз! Инвестиционный меморандум взглянуть можно? Я ведь не прсто так от нечего делать пишу. У меня есть инвесторы, которым рассматривают варианты вложения денег.
В какие сферы бизнеса Ваши инвесторы готовы вкладывать деньги? ответ можно в личку
Dima77
Критерии очень просты: макисмально высокая рентабельность, окупаемость проекта при максимально низком риске. Отрасль значения не иммеет. Главное донести до инвестора зачем ему это надо.
Technik
Предлагаю бизнес без стартового капиталла. Дополнительные возможности платежных терминалов
Technik
Еще актуально? Российская компания "Родник здоровья" предоставляет Вам такую возможность: Ваши средства можете оставить при себе - вкладывать их не придется, это дело для Вашего интеллекта и душевных качеств. Если интересно - пишите на shlst@yandex.ru.