Бизнес с минимальными вложениями?!
8242
19
собственно вопрос озвучен, куда вложить минимальную сумму денег 50 - 100 тыс руб, которая бы приносила в месяц 10-20 тысяч рублей или больше чистого дохода? :secret:
IMEI
Кхе..кхе.!
Ну вообщем то можно если с твоим участием!
ozero
с моим участием тоже пойдет.. :secret:
IMEI
20% в месяц прибыли?
Фигасе, дайте две!
Я б тоже (как и многие) не против был бы посочуйствовать, на 5-10 подобных бизнес-вложений:улыб:
IMEI
Вкладывайтесь в интернет-маркетинг. Можно небольшое СМИ сделать.

Правда с прибылью придется немного подождать (от 6 мес. до 1 года). Как собственно и везде.
Бизнес-Аптека
про интеренет....
как с чего начать чтобы открыть интернет-магазин?
IMEI
...куда вложить минимальную сумму денег 50 - 100 тыс руб, которая бы приносила в месяц 10-20 тысяч рублей или больше чистого дохода? :secret:
КОПИЦЕНТР
magellan
спасибо, я задумывался в серьез об этом варианте
Sky
1. Определитесь с продуктом который будете продавать.
2. Изучите спрос на этот продукт.
3. Если все срастается и есть небольшой опыт работы интернет, то можно купить готовый продукт (типа Битрикс) и самостоятельно установить его на предварительно сформированной с помощью хостера инет плошадки.
Если опыта нет, то обратитесь к установщикам. Благо таких сейчас в Новосибирске много.
Я бы обратился к студии, поскольку будет необходим дизайн страниц.
4. Паралельно регистрируйте ЧП или ООО (Лучше это делать самому. Получите необходимый опыт).
5. Брать лучше общеустановленную систему налогообложения (есть возможность списывать НДС на покупателя). Если такого опыта нет, то применяйте специальные налоговые режимы.
6. Покупайте и регистрируйте кассовый аппарат.
7. Проводите рекламную компанию (Директ-реклама, размещение на популярных (тематических) сайтах, публикации в печатных СМИ и т.д.

Вот так вкратце.
Хотя я в инет отдаю приоритет проектам связанными с услугами.
IMEI
Пиши на почту.
Есть встречное предложение.
dzen007@gmail.com для Андрея.
IMEI
Можно и совсем минимальными: есть такая возможность. Основной капитал уже вложен, ниша рынка найдена, вопросы конкуренции решены, вся документация оформлена - от Вас только действия, тогда и доход будет такой, какой Вы спланируете. Только сразу быстрых денег не ждите - собственно, и терять-то нечего. А вот через год это может быть уже очень солидная цифра, причем - абсолютно легальная. Если интересно подробнее - пишите на shlst@yandex.ru.
espero
Есть идея заняться он-лайн кредитованием. По сути сейчас кредит - это самый востребованный продукт. Система WebMoney предлагает удобную площадку для создания своего кредитного портфеля. Поскольку сервис credit.webmoney.ru даёт возможность участвовать в кредитах коллективно (долевое участие), то кредитор может занимать суммы от 0.01 WMZ (1 WMZ = 1 USD) в принципе до бесконечности. У меня оборот сейчас маленький, но постоянно растёт. Когда идёт выдача кредита под 20% в месяц и его берут, то я понимаю почему в банках нам предлагают примерно те же проценты или даже выше. Кредитору необходимо определить по прозрачным данным платёжеспособность заёмщика и его стабильное погашение кредитов в предыдущие займы. Чем надёжнее заёмщик, тем меньше процент кредита. Вот так. :спок:
IMEI
собственно вопрос озвучен, куда вложить минимальную сумму денег 50 - 100 тыс руб, которая бы приносила в месяц 10-20 тысяч рублей или больше чистого дохода? :secret:
а вложите их в веники, метелки, пакеты для мусоров:миг:и город от грязи уберете и свои 10 - 20 рублей заработаете:миг:
Kod86
Тема конечно очень интересная, но она пока мала развита. Я имел ввиду систему обналичивания и расходования денежных средств. Потом очень большой гемморой с восставновлением доступа к кошельку в случае его утраты. На перспективу буду иметь ввиду.
IMEI
А вот у меня попутно вопросик. Вот тут все говорят о своём бизнесе. А если купить готовый? Ну где-нибудь за 100 т.р. Какой лучше взять и сколько реально он должен приносить чистой прибыли за эту сумму?
lion
А вот у меня попутно вопросик. Вот тут все говорят о своём бизнесе. А если купить готовый? Ну где-нибудь за 100 т.р. Какой лучше взять и сколько реально он должен приносить чистой прибыли за эту сумму?
с такой суммой можно купить готовый бизнес (я так думаю) на любой остановке транспорта. просто подойди и купи ушатанную рус машин с шашечками на крыше. я так думаю от 500 до 1000 деревянных в день он будет приносить ))))))))))))
GoncharoFF
Хм... Ну не знаю. Машина это такое дело... Я вот думал насчёт киоска какого-нибудь. Типа хоз. товары или cd, dvd.
lion
ИМХО, конечно, но лично я никогда не рассматривал даже возможность иметь такой бизнес, как мелкая торговля: мороки много, денег мало. Да и не интересно.
lion
Я вот думал насчёт киоска какого-нибудь. Типа хоз. товары или cd, dvd.
Есть мнение, что чем больше розничная сеть, тем меньше относительные накладные расходы - больше процент прибыли. А иначе - как в предыдущем посте:
мороки много, денег мало. Да и не интересно.