Вендинг
4447
26
Ищу людей, которые занимаются установкой и эксплуатацией вендинговых кофейных и снековых аппаратов
mallamut
См. личное сообщение.
Алексий
А можно ли и мне продублировать ваше сообщение? с контактами этих людей? заранее признательна
mallamut
Предлагаю бизнес. Дополнительные возможности платежных терминалов
mallamut
Порекомендуйте производителя или крупного поставщика снековых вендинговых аппаратов.
Чтоб разумно сочиталось цена и качество.
И ещё, а в России занимаются выпуском подобных аппаратов, именно под воды, соки, чипсы и т.д. с охладителем.
Prosatanos
я занимаюсь вендингом -музыкальные автоматы. есть какие-либо вопросы или потребности?
Prosatanos
Я вот тоже занялся в прошлом году вендингом. Купил три автомата чистки обуви...Или люди привыкли ходить в грязной обуви или все носят с собой щетку с кремом... :зло: сейчас один работает, второй дома стоит, а третий ... какой-то доброжелатель скотч в купюроприёмник засунул! :cray-1:
Prosatanos
Порекомендуйте производителя или крупного поставщика снековых вендинговых аппаратов.
Чтоб разумно сочиталось цена и качество.
И ещё, а в России занимаются выпуском подобных аппаратов, именно под воды, соки, чипсы и т.д. с охладителем.
Набери в поисковике ВЕНДИНГ. там их навалом. Цены упали на 15-20% по сравнению с прошлым годом.
Sepg
нужна информация по аппаратам под продукты и напитки. Их рыночная стоимоть и кто каких фирм предпочитает использовать. Также хочется учесть устойчивость к разрушению.
V_L_A_D
набирал, там огромный выбор фирм и поставщиков, цены самые разнообразные иногда на одно и тоже оборудование. МАССА предложений.
Обратился к форуму в надежде на практические советы и рекомендации.
Prosatanos
Я про всех не скажу, но вот с московской фирмой "Terminal-1", я бы на вашем месте не связывался. Предоплата 50%, изготовление вместо обещанных 3-х недель - 2 месяца, никакого договора кроме факса не посылают...вообщем страху натерпелся, пока знакомым в Москву не позвонил...
V_L_A_D
поисковики об этой фирме ничего незнают, можно что-то навадящее на неё. Собираю всю какая только возможна информация, важны все мелочи для анализа и сравнений.
Prosatanos
Попробуйте набрать:"Новый бизнес.Свой бизнес.Открыть своё дело." В эксплоере так отображается
V_L_A_D
ещё раз спасибо. Нашёл, возможно пригодится Вам, данная фирма открыла представительства в городах Сибири, Новосибирск имеется в списке.
Prosatanos
Это вы на их сайте нашли? :eek:
V_L_A_D
если про представительства, то да.
Prosatanos
Залез к ним на сайт, но там адреса только по запросу! Кстати сразу возникает вопрос-почему? Сделал запрос, если дадут, то сэкономлю на почтовых расходах...
mallamut
мы занимаемся эксплуатацией и продажей различного вендинг оборудования. если есть вопросы обращайтесь.www.lottonsk.ru Евгений
V_L_A_D
Залез к ним на сайт, но там адреса только по запросу! Кстати сразу возникает вопрос-почему? Сделал запрос, если дадут, то сэкономлю на почтовых расходах...
сегодня получил ответ, с просьбой выслать номер своего телефона, а менеджер мне перезвонит...А чего они шифруются? :eek:
mallamut
А мы занимаемся массажными вендинговыми креслами, не плохой даход,, если кому интересно то пишите! :спок:
Alex3004
Видел в Континенте на Троллейной - ваш?
V_L_A_D
Да, наш, еще их можно увидеть в банях, саунах, гостиницах, на автомойках...:хехе:
V_L_A_D
А чего они шифруются? :eek:
Действительно, зачем им такая конспирация? Как бы потом чего не вышло.
Alex3004
И наскольно прибыльно? Если не секрет? Цена то у него немаленькая!