Партнёров! Где искать?
1962
13
Ищу в области грузо-пассажирских перевозок.
Где найти.
Нужен опыт!!!
ozero
А что партнерам можете предложить?
7beam
Есть нач.капитал, техника(кой какая)
Нехватает талчка что ли ?
Или может нанять человека?
ozero
Порядочных, надежных партнеров- соучредителей, нацеленных на долгосрочные отношения, найти так же тяжело, как и толкового менеджера. А вот риски от неблагоприятных последствий с ними будут выше. Я бы начал с поиска толкового руководителя направления, с предоставлением достойной мотивации заточенной под реальное выполнение достижений и получение необходимого результата. Поделиться всегда успеете.

Кстати, о птичках, т.е. грузоперевозках, с осени планируется новое направление, постоянно нужна будет техника (бортовые), пока не прикуплю собственную, скиньте контакт в личку и перечнем грузовой и спецтехники, если такая иметься, возможно заинтересует.
монтажник
Да наверное проще,лучше нанять толкового чела.
А по спец технике знакомые владельцы имеюца.
Я в большинстве на пассажирских .
Могу свести..работайте.
ozero
Одному конечно трудно, и при принятие управленческих решений и при оперативной деятельности, но, и прибыль вся твоя, конечно со всеми вытекающими проблемами.
На счет персональной мотивации манагера привязанной к результату, могу помочь формами и практическими правилами, достаточно результативные и прозрачные для обоих сторон.
ozero
Открыл транспортную компанию. Пока только такси, но грузоперевозки в перспективе. Можем сработаться, по краней мере толчок дам. vash-avto@ngs.ru
ranger
Дайте угадаю! Диспетчерская?:улыб:
ozero
Мой совет, начните с себя, наемный руководитель не даст Вам толчка, попробуйте начать сами. И кстати зачем Вам партнер? Если у Вас есть и капитал, и техника. Если конечно это не 10 000 тысяч рублей, и не ГАЗель соседа.
ranger
Ни чего непонял ? Но думаю пригодится!
Если по проще то чем можете помоч? :agree:
монтажник
Да да!!
Вот это было бы не плохо! Вернее очень хорошо!
А в такси машины наёмные?
У меня не так давно ездили таксисты на моих машинах.(гады все поголовна) :respect:
монтажник
Ни чего непонял ? Но думаю пригодится!
Если говорить проще то чем можете помоч? :agree:
7beam
Ясный день что всё не так плохо!
А вообще хочу межгород рейс организовать!!!
Кто подскажет!??....:yes.gif:
ozero
Сначала займитесь потоком клиентов, т.е. найдите тех кто будет пользоваться Вашими услугами, а уже потом продумывайте, как это реализовать. Если будет спрос на ГАЗели достаточно большой, то купите несколько ГАЗелей, а если вдруг не будет много заказов, то ничего и не потеряете.