Первые шаги
3059
14
Итак: я более менее определился с тем, бизнесом, которым хочу заниматься. У меня есть небольшой стартовый капитал, которого мне хватит на полгода жизни, аренды офиса и оплату ЗП себе и бухгалтеру (а как же без него?). Для начала мне нужно сделать сайт, ибо сфера бизнеса подразумевает заказчиков (не физ. лица) по всему миру, хотя, конечно, начну с поиска потенциальных российских заказчиков. Сразу поправка: контора не будет заниматься оптово/розн. торговлей типа купи-продай, речь идет о продаже лицензий/технологий, которые уже есть и требуют внедрения в промышленность.
Для создания юр. лица мне нужен юр. адрес, я правильно понимаю, что юр. адресом будет то место, где физически будет находиться офис? И для регистрации ООО мне уже нужно будет иметь Договор или Соглашение об аренде? Первое время у меня не будет сотрудников, где мне купить трудовую книжку для себя самого? Что вообще посоветуете мне, люди, имеющие опыт при создании своего бизнеса с нуля?
Для создания юр. лица мне нужен юр. адрес, я правильно понимаю, что юр. адресом будет то место, где физически будет находиться офис? И для регистрации ООО мне уже нужно будет иметь Договор или Соглашение об аренде? Первое время у меня не будет сотрудников, где мне купить трудовую книжку для себя самого? Что вообще посоветуете мне, люди, имеющие опыт при создании своего бизнеса с нуля?
Обратитесь в юридитеческие фирмы, оказывающие помощь в регистрации юрлиц, помогут, подскажут.
Человек, у Вас есть интернет? У Вас есть телефон?
Зачем задавать глупые вопросы на форумах. Тут только для скандалов золотые места.
Зачем задавать глупые вопросы на форумах. Тут только для скандалов золотые места.
Вижу не горят желанием помочь.
Могу порекомендовать просканировать Сайт
После придти с конкретным вопросом который будет вытекать из полученной Вами информации в сложении с Вашей идеей.
Могу порекомендовать просканировать Сайт
После придти с конкретным вопросом который будет вытекать из полученной Вами информации в сложении с Вашей идеей.
Для регистрации ООО Вам не надо иметь договор на аренду, достаточно указать в заявлении юр.адрес, бухгалтера сразу брать на содержание на рекомендую (хорошего дорого), можно просто встать на обслуживание в фирму по оказанию таких услуг (стоимость от 3000 в месяц, где найдете за такие деньги специалиста), могу порекомендовать.
Sergunchik
guru
Но без договора аренды- банковского счета не видать....
Я зарегистрировала фирму в начале августа, так что могу с уверенностью сказать, что с меня не требовали договора аренды, счет открыла в "Алемаре", девочки в данном отделе работают очень быстро, так что через 30 минут счет был открыт, даже нотариальные копии регистрационных документов не потребовались, нужны оригиналы, они сами заверяют за отдельную умеренную плату. Обращайтесь, если надо помогу и с регистрацией.
Сейчас читают
Открытие Спиннингового Сезона
21989
92
красота и материнство (часть 76)
225393
1000
Полина (PoNy)! С Днем Рождения!
27757
101
Я зарегистрировал ООО по своему домашнему адресу, фактически работаем в другом месте, где нет адреса... Через год или два с налоговой пришло письмо, что я не имею права регистрировать ООО по жилому адресу, хотели штраф впаять. Пободались немного, отстали. Если кому надо, текст могу скинуть.
Да, сейчас, ужесточились требования по юр.адресу и фактич.адресу, в случае изменения адресаместонахождения, необходимо вносить изменения в рег.документы, а вообще при регистрации лучше сразу писать адрес какого-нибудь биз.центра.
kmv
activist
Вся проблема в том, что бы письма из налоговой как нибудь доходили до руководителя.
Спасибо всем, как я понимаю, проще придти в спец. фирму и заплатить за услуги под "ключ".
А вот тут вы не правы, проще открыть Консультант, посмотреьб порядок регистрации, скачать заявления, заполнить, 1 поход к нотариусу, 1 поход в налоговую и фирма ваша.
В качестве юр.адреса просто укажите фактический адрес любого почтового отделения (которое Вам удобнее), после идите туда, открывайте себе абоненское обслуживание и сразу договоривайтесь чтобы все документы адресованные Вашей фирме попадали в этот а/я. Я пока проблем не испатываю.
wobbler
v.i.p.
Да, сейчас, ужесточились требования по юр.адресу и фактич.адресу,сейчас, это когда?
в 2003м мне объяснили так - "Нет понятий юр. и физ. адрес - есть просто адрес, по которому регистрируется фирма. Если по этому адресу фирма отсутствует - это повод для признания регистрации недействительной"
По созданию сайта готов с вами работать.
Причём я понимаю речь идёт не просто о сайте . А о раскрученном продукте в сети с наличием потенциальных заказчиков. Так сказать готовый бизнес онлайн. А этим не посредственно я и занимаюсь.
Звоните договоримся 89132009709.
С уважением , Андрей. dzen007@gmail.com
Причём я понимаю речь идёт не просто о сайте . А о раскрученном продукте в сети с наличием потенциальных заказчиков. Так сказать готовый бизнес онлайн. А этим не посредственно я и занимаюсь.
Звоните договоримся 89132009709.
С уважением , Андрей. dzen007@gmail.com
ТОП 5
2
3
4