На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вендинг - Музыкальные автоматы
2118
6
Слышали в американских фильмах, но не видели. У меня есть музыкальные автоматы - попробуйте запустить свой бизнес на вендинге. Продам автоматы и дам советы по запуску бизнеса.
Может проще бесплатно на радио музыку заказывать.
Sergunchik
guru
Новое направление, аппендикс от платежных автоматов. Рынок насытился, теперь эта новинка....
Стоит один в одном заведении- только раздражает
Стоит один в одном заведении- только раздражает

Лучше б кофейным вендингом занялся, как раз потребность есть сейчас.
Слышали в американских фильмах, но не видели.Так это фильмы про америку начала 20 века. Тогда у каждого второго плеер в ушах не торчал. А теперь кому это надо? Помнится в 70-х годах такие автоматы кое где стояли в ресторанах, так больше раздражали. Там еще были такие приколы - заказывают 5 раз подряд одну песню, и сваливают, а оставшийся народ дуреет. Потом официант бежит и отключает ящик.
Я наверное извращенец ... у меня на даче стоит два игровых автомата (купил недорого б\у) в которые "пятаки" закидываються ... друзьям и знакомым это очень нравиться ... они всегда когда едем отдыхать на дачу берут по горсти "пятачков" ... и играют ...
"Прибыль" от игры уходит на организацию "поляны" ... когда "Закрываем сезон отдыха" ...
Если музыкальный автомт недорогой - я бы купил на дачу ... но сначала его возможности и цена ...

Если музыкальный автомт недорогой - я бы купил на дачу ... но сначала его возможности и цена ...

ТОП 5
1
2
3
4