аренда интернет магазина
3244
20
Здравствуйте. Возникла потребность создания интернет магазина. В настоящий момент рассматриваю исключительно аренду, и соответственно возникает вопрос к владельцам уже существующих магазинов, о отзывах использования той или иной программной платформы, советы по выбору платформы и тд. Спасибо.
вооовка
ВЫ хотите бизнес арендовать или скрипт (программу) магазина?
zaara
только скрипт и хостинг . не стал задавать этот вопрос на форумах програмистов по тому, что хотелось узнать мнение людей которые, собственно, занимаются пользованием скриптов.
вооовка
Если хостинг раскручен, то никто не даст вам его в аренду (я имею в виду за адекватные деньги), если не раскручен проще зарегестрировать свой.
вооовка
Позвоните вwww.amiro.ru
666w999
подскажите, простые и безплатные платформы (СМС) для магазинов
AndreyD
to 666w999
Под хостингом я понимаю собственно сервер, на котором лежит скрипт (тут главный вопрос – надежность работы), а раскрученным может быть доменной имя, которое я не собираюсь брать в аренду.
to AndreyD
поиск в гугле дает массу вариантов, как пример - появляется сразу в начале страницы, в рекламе - http://www.shop-.ru/php-shopping-cart-software-1.html
но на практике необходимы различные дополнительные возможности
вооовка
Ох-хо-хо, а есть у вас требования к smc ????
вооовка
Я пользовался sweb.ru и multihost.ru надежность нормальная.
вооовка
В настоящий момент рассматриваю исключительно аренду
почему? цена вопроса, как правило, включая установку, не сликом высока, чтобы заморачиваться с такими вещами. или у Вас какие-то сверхтребования к скрипту?

Ссылка, неполностью приведенная Вами, вполне подходит, только оптимален, на мой взгляд, не фришный вариант, а платный.
wobbler
Покупка не отрицается, просто не хочется купив вариант понять, что в нем чегото тебе не хватает, и придется покупать следующий, а за месяц вполне можно близко познакомиться с вариантом.
вооовка
за месяц вполне можно близко познакомиться с вариантом
если не ставить задачу познакомиться с кодом и возможностями его глубокой правки, то познакомиться можно с работой любого скрипта (а как его продают-то?) до его покупки
добавлю также, что, по-моему, основное вложение в переход со скрипта на скрипт - это время, затраты на отработку технологии (если, конечно, суперэксклюзивность торгуемого оставляет место для каких бы то ни было технологий) работы, а также потери, связанные с работой по новым технологиям в переходный период. Сведение не нет вот этих потерь, на мой взгляд, займет времени поболее месяца...
а просто загрузить базу и начать торговать можно на любом более или менее широко представленном софте - постепенно формируя собственное видение процесса торговли и требования к магазину.
wobbler
Собственно кроме перехода скрипта на скрипт существует много различных проблем с базой товаров. Рано или поздно она будет расширяется, возникнет необходимость добавление новых полей, расширении поиска, привязки к 1с и тд. Предусмотреть все сразу не получиться, а переходить на другой скрипт, когда таблица сильно разрослась будет намного труднее, чем в начале. А возможность поработать со своей базой в тестовом режиме предоставляют не все. Спасибо.
вооовка
переходить на другой скрипт, когда таблица сильно разрослась
имхо, ненамного сложнее, чем
добавление новых полей, расширении поиска, привязки к 1с и тд.
А возможность поработать со своей базой в тестовом режиме предоставляют не все.
приведите лишь одного, сколь-нибудь серьезного... у которого кто-либо купил...
вооовка
я вот о чем - аренда интернет-магазина, на мой взгляд, в первую очередь интересна в качестве аренды именно торговой площадки с готовым потоком покупателей, а вовсе не как аренда скрипта - ежику понятно, что как бизнес это тупиковое направление (сродни аренде весов, прилавков - мелко для прибыли, муторно по учету и коммуникациям)

осмелюсь предположить - Вас интересует не столько аренда, сколько рассрочка - и даже в этом случае, не стОит расчитывать на то, что Вы несколько раз (три и более) поменяете скрипт - вероятнее всего будете мчаться и тешить себя мыслью, что когда-то наступит оно - счастливое будущее (без обид только, ладно)...

таким образом, проще, значительно проще наметить маршрут еще на берегу, тем более, что никаких объективных препятствий для этого нет.
wobbler
будете мчаться и тешить себя мыслью, что
имелось ввиду, конечно, "мучаться"
wobbler
Насколько я помню 1с интегрирован с Битриксом. Но битрикс сложен в управлении (модерировании, контент-менеджменте).
zaara
Насколько я помню 1с интегрирован с Битриксом.
есессено..
битрикс это ж продукт 1С.
кстати гря битрикс и с майскл работает.
вооовка
Здравствуйте. Возникла потребность создания интернет магазина. В настоящий момент рассматриваю исключительно аренду, и соответственно возникает вопрос к владельцам уже существующих магазинов, о отзывах использования той или иной программной платформы, советы по выбору платформы и тд. Спасибо.
Добрый день!

Если вас интересует готовый магазин со сложившейся аудиторией, могу предложить создать магазин у нас, на auction.academ.org. Плюсы такого подхода: вы занимаетесь продажами, а не интернет-программированием.

Можете посмотреть примеры магазинов вот здесь:
http://auction.academ.org/shop/

Аудитория сайта: жители академгородка и новосибирска, никаких удаленных платежей, один магазин - одна страница, удобный поиск, уверенная индексация поисковиками.
вооовка
По раскрутке сайта готов с вами работать.
Причём я понимаю речь идёт не просто о сайте . А о раскрученном продукте в сети с наличием потенциальных заказчиков. А этим не посредственно я и занимаюсь.
Сами понимаете сайт сайтом а без посетителей его смысл сводится на нет.
Звоните договоримся 89132009709.
С уважением , Андрей. dzen007@gmail.com
dzen007
Андрей, а опыт раскрутки интернет-магазинов DVD дисков эротического содержания имеется?? нет желания попробовать раскрутить магазин данной тематики??