На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен офис
1783
13
Нужен офис подешевле, поставить 1 стол и комп ... квадратор .. даже не знаю 5-10 там, за тыщ 5-10 максимум, реально ? если есть у кого такие, напишите в личку.
Желательно Маркса, Горская, либо правый берег. В общем все варианты рассматриваются. Главнео, чтобы нелсожно было добраться.
Желательно Маркса, Горская, либо правый берег. В общем все варианты рассматриваются. Главнео, чтобы нелсожно было добраться.
реально, но такие предложения живут считанные часы
реально, но такие предложения живут считанные часыДействительно? А мне тут как-то приятель рассказывал как раз обратное. У него пара офисов, и он прикиывает, как бы от них избавиться с меньшими потерями. Он ставит окна, и говорит, что практически у всех, кроме бфк, такая же ситуация. все рады избавляться.
Речь про аренду идет?
Некоторое время назад искал похожий офис (10-15 м). искал 3 месяца.
Тот который нашел забрал сразу, поскольку за мной уже очередь стояла.
так может на эту очередь взять метров 100 и разделить офисными перегородками по 10
1. Офисные перегородки не всем подойдут, поскольку не обеспечивают нужный уровень безопасности и конфиденциальности.
2. Это вопрос владельцам и строителям офисных помещений. В большинстве бизнес-центров минимальные площади начинаются с 20-25, а кое-где и с 50 метров.
2. Это вопрос владельцам и строителям офисных помещений. В большинстве бизнес-центров минимальные площади начинаются с 20-25, а кое-где и с 50 метров.
Тоже нужен маленький офис!!!
Правый берег: район от Димитровского рынка - до пл. Калинина.
Может кто подскажет или телефончик сбросит?
Буду рад.
Правый берег: район от Димитровского рынка - до пл. Калинина.
Может кто подскажет или телефончик сбросит?
Буду рад.
Сейчас читают
Моржовый дозор
61811
1000
Нужна фин.помощь на лечение.
10202
76
Переходный дозор
72293
960
На Ядринцевской, 53\1 сдаются различные площади. Есть и 15 метров, но они могут быть уже сданы. Позвоните коменданту 2222094 Анатолий Андреевич
Речь про аренду идет?Возможно, я не очень внимательно его слушал, но насколько понял, помещение он сам арендует, но там есть еще какая-то офисная начинка, типа столов компутеров и девочек, которые он хотел бы переуступить. С его слов почти даром.
Девочек переусупить? 
А серьезно, то ему, видимо, пришлось брать офис больше, чем надо. Потому что меньших площадей нет. А брать людей на подселение - идея, на мой взгляд, геморройная.

А серьезно, то ему, видимо, пришлось брать офис больше, чем надо. Потому что меньших площадей нет. А брать людей на подселение - идея, на мой взгляд, геморройная.
Почему геморройная, я могу на подселение, мне офис в принципе почти не нужен, так стол поставить да чтобы встерчаться было иногда где, а так все по сотовому... , не думаю что будет геморр, так что всякое бывает
Да нет, он просто сдувается, сейчас к зиме начнется пауза, он ее не переживет, вот и избавляется.
journalnsk
experienced
Маркса, 30/1
238-03-00
попробуйте сюда позвонить. либо в 2гисе через телефон застройщика узнаете телефон собственника, если этот не тот.
238-03-00
попробуйте сюда позвонить. либо в 2гисе через телефон застройщика узнаете телефон собственника, если этот не тот.
ТОП 5
2
3
4