На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аренда интернет магазина
3275
20
Здравствуйте. Возникла потребность создания интернет магазина. В настоящий момент рассматриваю исключительно аренду, и соответственно возникает вопрос к владельцам уже существующих магазинов, о отзывах использования той или иной программной платформы, советы по выбору платформы и тд. Спасибо.
ВЫ хотите бизнес арендовать или скрипт (программу) магазина?
только скрипт и хостинг . не стал задавать этот вопрос на форумах програмистов по тому, что хотелось узнать мнение людей которые, собственно, занимаются пользованием скриптов.
Если хостинг раскручен, то никто не даст вам его в аренду (я имею в виду за адекватные деньги), если не раскручен проще зарегестрировать свой.
Позвоните вwww.amiro.ru
to 666w999
Под хостингом я понимаю собственно сервер, на котором лежит скрипт (тут главный вопрос – надежность работы), а раскрученным может быть доменной имя, которое я не собираюсь брать в аренду.
to AndreyD
поиск в гугле дает массу вариантов, как пример - появляется сразу в начале страницы, в рекламе - http://www.shop-.ru/php-shopping-cart-software-1.html
но на практике необходимы различные дополнительные возможности
Под хостингом я понимаю собственно сервер, на котором лежит скрипт (тут главный вопрос – надежность работы), а раскрученным может быть доменной имя, которое я не собираюсь брать в аренду.
to AndreyD
поиск в гугле дает массу вариантов, как пример - появляется сразу в начале страницы, в рекламе - http://www.shop-.ru/php-shopping-cart-software-1.html
но на практике необходимы различные дополнительные возможности
Сейчас читают
Про тарифы от Сибирьтелеком. Хочу все знать!
36348
234
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
979435
1000
Апаратные фаерволы, кто применяет.
1505
23
Ох-хо-хо, а есть у вас требования к smc ????
Я пользовался sweb.ru и multihost.ru надежность нормальная.
В настоящий момент рассматриваю исключительно арендупочему? цена вопроса, как правило, включая установку, не сликом высока, чтобы заморачиваться с такими вещами. или у Вас какие-то сверхтребования к скрипту?
Ссылка, неполностью приведенная Вами, вполне подходит, только оптимален, на мой взгляд, не фришный вариант, а платный.
Покупка не отрицается, просто не хочется купив вариант понять, что в нем чегото тебе не хватает, и придется покупать следующий, а за месяц вполне можно близко познакомиться с вариантом.
за месяц вполне можно близко познакомиться с вариантомесли не ставить задачу познакомиться с кодом и возможностями его глубокой правки, то познакомиться можно с работой любого скрипта (а как его продают-то?) до его покупки
добавлю также, что, по-моему, основное вложение в переход со скрипта на скрипт - это время, затраты на отработку технологии (если, конечно, суперэксклюзивность торгуемого оставляет место для каких бы то ни было технологий) работы, а также потери, связанные с работой по новым технологиям в переходный период. Сведение не нет вот этих потерь, на мой взгляд, займет времени поболее месяца...
а просто загрузить базу и начать торговать можно на любом более или менее широко представленном софте - постепенно формируя собственное видение процесса торговли и требования к магазину.
Собственно кроме перехода скрипта на скрипт существует много различных проблем с базой товаров. Рано или поздно она будет расширяется, возникнет необходимость добавление новых полей, расширении поиска, привязки к 1с и тд. Предусмотреть все сразу не получиться, а переходить на другой скрипт, когда таблица сильно разрослась будет намного труднее, чем в начале. А возможность поработать со своей базой в тестовом режиме предоставляют не все. Спасибо.
переходить на другой скрипт, когда таблица сильно разросласьимхо, ненамного сложнее, чем
добавление новых полей, расширении поиска, привязки к 1с и тд.
А возможность поработать со своей базой в тестовом режиме предоставляют не все.приведите лишь одного, сколь-нибудь серьезного... у которого кто-либо купил...
я вот о чем - аренда интернет-магазина, на мой взгляд, в первую очередь интересна в качестве аренды именно торговой площадки с готовым потоком покупателей, а вовсе не как аренда скрипта - ежику понятно, что как бизнес это тупиковое направление (сродни аренде весов, прилавков - мелко для прибыли, муторно по учету и коммуникациям)
осмелюсь предположить - Вас интересует не столько аренда, сколько рассрочка - и даже в этом случае, не стОит расчитывать на то, что Вы несколько раз (три и более) поменяете скрипт - вероятнее всего будете мчаться и тешить себя мыслью, что когда-то наступит оно - счастливое будущее (без обид только, ладно)...
таким образом, проще, значительно проще наметить маршрут еще на берегу, тем более, что никаких объективных препятствий для этого нет.
осмелюсь предположить - Вас интересует не столько аренда, сколько рассрочка - и даже в этом случае, не стОит расчитывать на то, что Вы несколько раз (три и более) поменяете скрипт - вероятнее всего будете мчаться и тешить себя мыслью, что когда-то наступит оно - счастливое будущее (без обид только, ладно)...
таким образом, проще, значительно проще наметить маршрут еще на берегу, тем более, что никаких объективных препятствий для этого нет.
будете мчаться и тешить себя мыслью, чтоимелось ввиду, конечно, "мучаться"
Насколько я помню 1с интегрирован с Битриксом. Но битрикс сложен в управлении (модерировании, контент-менеджменте).
Насколько я помню 1с интегрирован с Битриксом.есессено..
битрикс это ж продукт 1С.
кстати гря битрикс и с майскл работает.
Здравствуйте. Возникла потребность создания интернет магазина. В настоящий момент рассматриваю исключительно аренду, и соответственно возникает вопрос к владельцам уже существующих магазинов, о отзывах использования той или иной программной платформы, советы по выбору платформы и тд. Спасибо.Добрый день!
Если вас интересует готовый магазин со сложившейся аудиторией, могу предложить создать магазин у нас, на auction.academ.org. Плюсы такого подхода: вы занимаетесь продажами, а не интернет-программированием.
Можете посмотреть примеры магазинов вот здесь:
http://auction.academ.org/shop/
Аудитория сайта: жители академгородка и новосибирска, никаких удаленных платежей, один магазин - одна страница, удобный поиск, уверенная индексация поисковиками.
По раскрутке сайта готов с вами работать.
Причём я понимаю речь идёт не просто о сайте . А о раскрученном продукте в сети с наличием потенциальных заказчиков. А этим не посредственно я и занимаюсь.
Сами понимаете сайт сайтом а без посетителей его смысл сводится на нет.
Звоните договоримся 89132009709.
С уважением , Андрей. dzen007@gmail.com
Причём я понимаю речь идёт не просто о сайте . А о раскрученном продукте в сети с наличием потенциальных заказчиков. А этим не посредственно я и занимаюсь.
Сами понимаете сайт сайтом а без посетителей его смысл сводится на нет.
Звоните договоримся 89132009709.
С уважением , Андрей. dzen007@gmail.com
Андрей, а опыт раскрутки интернет-магазинов DVD дисков эротического содержания имеется?? нет желания попробовать раскрутить магазин данной тематики??
ТОП 5
2
3
4