Интернет магазин "Аудиокнига"
1386
6
Собственно думаю развивать данную идею. Опыта интернет торговли нет. В программировании чайник! ... правда ХТМЛэ знаю - сайт себе делал (www.savva-morozoff.narod.ru)...
Стоит ли овчина выделки?
Если кто сталкивался с этой темой или советом помочь готов - буду рад.... frosts@bk.ru
53
Новые аудиокниги появляются реже, чем та же музыка или фильмы. Подавляющее большинство уже есть в локальных сетях.
Потом, что там с авторским правом? Мне кажется, если и стоит рассмотреть такой вариант, то с продажей своих (или в том числе своих) аудиокниг.
Потом, почти все наши магазины эл. музыки направлены на иностранный рынок, на нашем спрос небольшой.
В любом случае - пробуйте. Планируете реализовать своими силами в свободное время? - затраты минимальные. По ходу может найдёте нишу или опыт получите.
Ну и лично про себя. Музыку я купить готов (и покупал), а вот аудиокнигу - нет. Если очень надо - прочитаю оригинал.
Алексий
Почему пойдут к Вам, а не сюда, например? :спок:
Ассортимент шире! Приоритетные жанры: бизнес-книги и книги по психологии.
RealWega
... Музыку я купить готов (и покупал), а вот аудиокнигу - нет. Если очень надо - прочитаю оригинал.
Мог бы с Вами согласиться еще месяц назад! Очень люблю читать, однако времени катастрофически не хватает (и это с учетом планирования).Сейчас сам "подсел" на аудиокниги - слушаю в транспорте, готовя обед, убирая квартиру... Очень экономит время! И глаза не устают.
Алексий
А зачем покупать? В большинстве своем сейчас прекрасно можно самому делать аудиокниги приемлемого качества, что вообщем-то и происходит в тех же США. Проги простенькие - возьми OCR книжки - и через 20 минут готов аудиофайл, причем без этой долбанной музыки, которой часто сопровождают "фирменные" аудишки.
Alippa
БЛин... а я думал что за херня у меня с проигрывателем... какая-то музыка наложена на текст... слушать не возможно.... по мозгам бьет...

Как программа называется чтобы делать аудиокниги?
Где скачать?