охранное предприятие
1649
7
Доброго времени суток всем!

Просьба дать несколько советов дилетанту.

Имеем: небольшое охранное предприятие (физическая охрана), охраняющее 3 объекта, что, понятное дело, мало. Существует предприятие год. Денег у предприятия соответственно нет, т.е. в рекламу вкладываться не получается. Зато есть фишка - охрана с собаками, что, конечно, принципиально не ново, но почему-то совершенно не раскрученно, хотя реально эффективно на больших территориях, временных объектах и т.п.

Собственно, вопрос. Как себя прорекламировать с минимальными затратами? Как выделиться из более 600 других охранных предприятий города? Чем вообще руководствуются руководители предприятий, выбирая фирму, оказывающую охранные услуги?

Директору и правой руке директора вообще реклама до лампочки, они убеждены, что кроме "сарафанного радио" никакая реклама в сфере охранной деятельности не работает. Левая рука (я) думает иначе, но зато в бизнесе профан полный (кинолог я).

Короче, ай нид хелп.
ahen
Директору и правой руке директора вообще реклама до лампочки
Если так, то все ваши потуги будут идти в разрез их представлению, возможно врагов в их лице себе наживете!!!
они убеждены, что кроме "сарафанного радио" никакая реклама в сфере охранной деятельности не работает
Начать с того что бы подать необходимость рекламы так, что бы начальство подумало, что это к нему первому пришла необходимость рекламы... Сложная задача, но при некоторой сноровке реальная.

А так использовать так называемый агрессивный маркетинг... Мелкие рекламные статьи в еженедельниках рекламы, реклама на тумбах, в почтовые ящики, на легковом авто. Выступление на праздниках, типа дня города на трибуне с рекламно-показательными номерами, да много чего, чуток фантазию включить или поискать готовые вещи.
ahen
Короче, ай нид (э) хэлп...
чтобы был красивый сад... надо нанять садовника...

Наймите хорошего рекламиста (не менеджера по рекламе - те продают рекламное поле) и он вам в пределах вашего рекламного бюджета проведет рекламную акцию (акции).
Фирм таких много... как пример - Медиа Эксперт ...
(мы с ними работаем).

А с собаками - если не ошибаюсь охранаяет фирма на 2-й Станционной возле Дрож.завода
tpi
Пасиб, приняла к сведению.
AKIRO2
И Вам спасибо, только, боюсь, на садовника денег не дадут))

На дрожжевом - достаточно крупный питомник МВД. В основном, если я правильно помню, там розыскники, а не караульщики.
ahen
ай нид хелп.
:present: послал кучу "хелпов" в приват, что б конкуренты не увидали! :yes.gif:
ahen
Сергей. Реально Ваша идея рулит.!
Но пока Вы связаны тупым руководством. ничего путнего не выйдет.
Тема с собаками востребована!!!
Вам надо заручится поддержклой ветврачей!
Звони мне, если готов чуть отстегнуть плюшек, я тебе такой пиар замострячу! + вет обслуживание полное.
гл.ветврач Сириус Жигарев С.Н.