На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NL International - кто что слышал?
8070
14
Рыжинка
Рыжинка
В Н-ске называется - НЛ Континент. Очень сайт заинтересовал. Есть тут кто-то, кто уже там работает?
Да в том-то и дело, что это как раз сюда по сути.
там, естественно, не работаю, но знаю, что реальная MLM контора, все, достаточно, правильно делают, акромя широкой дистрибуции - вывод продуктов, самостоятельная разработочка марочек, правильный дизайн, правильные буклеты, просто очень топы грамотные и дизы с руками, кстати сайт тоже они делали .
- весь бы так MLM сегмент работал, глядишь и отношение к нему было бы другое!

brukar0
activist
Продукция не понравилась, втягиваться не стала...
Helenochka
veteran
там, естественно, не работаю, но знаю, что реальная MLM контора, все, достаточно, правильно делают, акромя широкой дистрибуции - вывод продуктов, самостоятельная разработочка марочек, правильный дизайн, правильные буклеты, просто очень топы грамотные и дизы с руками, кстати сайт тоже они делали .Сама там не работала, знаю тех, кто работал и работает.- весь бы так MLM сегмент работал, глядишь и отношение к нему было бы другое!
Если не считать завышенных цен на продукцию и огроооомнейшей

Так что, извините, кроме дизайна, буклетов и прочей внешней мишуры, ничего правильного там нет, на мой взгляд. Но это всего лишь мое скромное мнение...
я слышала про компанию и знаю тех кто работает. тема интересная. аналогов продукции мало. если подходить к делу именно как к бизнесу, то много плюсов. рентабельность порядка 52%, а есть возможность вообще 20% получать со всей структуры, с ее оборота. я тоже этой темой заинтересовалась, изучаю, т.к. свое дело хочется иметь, а больших стартовых инвестиций нет. по сути таже франшиза за меньшие деньги. а сетевой бизнес будет развиваться- это факт!
Сейчас читают
Приглашение на перетрах
72987
685
Правдиво и вежливо отбрех...отказать вампиру.
11331
106
Дозор на раздевание
68819
1000
Если не считать завышенных цен на продукцию и огроооомнейшейразницы в закупочной и выплатной стоимости баллов, что говорит даже не о завышенности цены, а о смахивании на финансовую пирамиду

Дистрибутор, подписывающий контракт...автоматом принимает условия MLM...что же тут такого удивительного....кто-то готов работать в сети...кто-то нет...
Так что, извините, кроме дизайна, буклетов и прочей внешней мишуры, ничего правильного там нет, на мой взгляд. Но это всего лишь мое скромное мнение...

Брендинг - это профессионально вызванные...нужные автору иллюзии....у зрителя...а это и позволяет продвать продукцию по цене намного выше, чем у условных конкурентов...по условным товарам-субститутам....это и есть показатель успешности бизнес-стретегий!

Helenochka
veteran
Наше государство, армия, и вообще любая организация есть пирамида по сути. И что с того? Да и в египетских пирамидах нет ничего плохого, в отличие от ФИНАНСОВЫХ пирамид.MLM-дистрибуция ....это и есть "пирамида"...которую в мире чаще называют "сетью", просто представьте сеть в виде графика на бумаге ....пирамида и получится!
![]()
Читайте внимательнее, я не про МЛМ писала, а про тех, кто под него маскируется.
К сожалению, показатель успешности компаний МЛМ зависит не только от брендинга, тем более сейчас, когда компании плодятся, как грибы после дождя. На одном брендинге тут долго не проживешь. Примеры привести?Эта "мишура" - и есть брендинг....
Брендинг - это профессионально вызванные...нужные автору иллюзии....у зрителя...а это и позволяет продвать продукцию по цене намного выше, чем у условных конкурентов...по условным товарам-субститутам....это и есть показатель успешности бизнес-стретегий!
![]()
ЛисаПрекрасная
veteran
А ещё есть люди, которые это не едят и не продают?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а почему нет 

Сибиртинец
junior
Есть такие.
НЛ- сетевуха. Нужно свой собственный бизнес.

НЛ- сетевуха. Нужно свой собственный бизнес.
ТОП 5
2
4