Покупка бизнеса -салонный бизнес- студия загара
3690
17
ищу варианты, для себя.
Куплю бизнес студию красоты, или студию загара.
цена до 1млн.руб.
я считаю большую сумму там особо платить не за что !
Ваше мнение за такую сумму что нибудь можно найти хорошее ???
FAN_2
хорошее никто никогда не продаёт:)
на самом деле, в любом случае Вам придётся поработать по раскрутке, для такого бизнеса нужна постоянная реклама, смотря ещё сколько вы хотите иметь с данной студии загара и салона красоты, в среднем если покупать бизнес до 1 мл, в месяц Вы будете иметь 30-40 тыс. руб. если такое устраивает, идите на НГС в раздел Объвления, продажа бизнеса, там много такого рода объявлений
ulibka
Позвольте не согласится. Хороший бизнес продают. Только не всем! А как правило своим знакомым. Мало ли что могло у человека случится. Нужна наличка или меняет место жительство.

Другое дело, что до открытых продаж доходит мало предложений об эффективном бизнесе.
ulibka
У меня был бизнес. Шиномонтажка, разошлись с партнером, продали ее за гроши, очень дешево, хотя выгодное было дело.
ВОТ таки предложения интересно бывают ? или как тут ниже написали фиг найдеш да ???
FAN_2
или как тут ниже написали фиг найдеш да ???
зря вы так рассуждаете, любой бизнес с нуля требует раскрутки и наработки клиентской базы, у организованного бизнеса это всё есть, тем самым можно отследить поток и снизить свои риски на провал, рассчитать примерную прибыли и окупаемость. опять же если место хорошее, то переуступка прав аренды.....
ulibka
наработки клиентской базы, у организованного бизнеса это всё есть
у организованного бизнеса это всё есть
бизнес продают по беременности, по отъезду, надоело, а не только потому, что все плохо. Заработки зависят только от Вас. ИМХО, лучше купить маленькое, а за оставшиеся деньги - раскрутить.
Гром
согласен тоже этот вариант рассматриваю.
Но не всегда понятны цена на б/у студия загара к примеру в центре, 3солярия, стареньких, цена 1200т.руб за что ????
У б/у солярия то цена максимум 150-200. !
Но с нуля начинать нет не времени ни опыта великого в этих делах. И просто некогда !

Хотя как мне щас кажется, выгоднее начать с нуля чем все что я видел продают ! На все цены завышены !
FAN_2
На все цены завышены !
Вот в том то и дело, что оценить функциональность оборудования и его ресурс достаточно трудно(если не смотреть тупо на год выпуска). Из него могли выжать все "соки", могли просто неправильно эксплуатировать и т.д. и т.п....
FAN_2
3солярия, стареньких, цена 1200т.руб за что ????

так они же продают не 3 б/у солярия, а дело, конечно 1200 цена завышенная, но не за 450 продавать-то!!! цена его 600-700 максимум. Бизнес такого типа должен окупаться за год, полтора. и продаётся он тем, кому неохота или некогда бегать.
ulibka
Вот именно я бы и стал его рассматривать как реальную альтернативу покупки, в пределах 600т.р.
Ну за 1000т.р. мне кажется это много просто, дешевле открыть с чьей нибудь помощью будет.
FAN_2
так что не у кого нет подходящих вариантов никаких ???
ulibka
см. л.с.
Можно и мне в Л.С. ?
FAN_2
На этом сайте зайди : Главная\Объявления\Работа\ ... там мне что-то встречалось связанное с продажей салона подходящего тебе по требованиям. Но купить салон не самое сложное их целая куча разоряются и продаются, а вот подобор хорошего персонала .......
FAN_2
Вот где http://do.ngs.ru/categories/other/business/sell
А салярий можно взять за 80 - 90 т.р. Я 10/10/07 подкупила себе кое какое оборудование и у них был по 90 (по цене возможно подвинутся...) мне он просто не нужен.
FAN_2
Хотя как мне щас кажется, выгоднее начать с нуля чем все что я видел продают ! На все цены завышены !
Готовый бизнес и начинать - свои плюси и минусы, такие как место, наработанные клиенты, износ оборудования или цена его нового...

Тут уже решать Вам.

У меня клинт обращался с запросом на проведение марк.аналики по поводу открытия сети(не моя специализация) - времени у чела не хватает... Ни одна марк.компания не взялась за проведение исследования:хехе:А открывать точки по очереди не стал...