Продажа музыки в электронном формате
1679
13
Ssspirit
veteran
Вчера купил очередной CD, а потом дома занимался его оцифровыванием. Почему никто не догадался до сих пор поставить по городу автоматы на типе платежных терминалов, к которому можно было бы подключить плеер и качнуть за бабки музыки?
Кто - нибудь думал по поводжу такой идеи?
помню были такие для закачки музыки, картинок и прочего барахла для телефона по блютуз..
нее, барахло на телефон эт другая тема.
Просто сейчас реально практически у всех кто в принципе слушает музыку, она храниться на электронных носителях, будь то флэшка для машины, или ай-под. И получается чтоб закачать туды новый альбом, сначала покупаешь диск, потом сам дома цифруешь, потом закидываешь на носитель. А если бы можно было сразу закинуть на носительно то наверное это было бы и проще и доступнее. Я бы точно пользовался, и с авторскими правами все тип топ!
Просто сейчас реально практически у всех кто в принципе слушает музыку, она храниться на электронных носителях, будь то флэшка для машины, или ай-под. И получается чтоб закачать туды новый альбом, сначала покупаешь диск, потом сам дома цифруешь, потом закидываешь на носитель. А если бы можно было сразу закинуть на носительно то наверное это было бы и проще и доступнее. Я бы точно пользовался, и с авторскими правами все тип топ!
Если бы внимательно свой диск посмотрел, то там написано что для домашнего прослушивания. А если оцифровывать и продавать, то надо бабки кудо большие отстегнуть, чем стоимость одного диска.
а нафига этот музыкальный диск оцифровывать когда можно ту же самую музыку найти в формате мп3?
Не найдешь ты mp3 ни где для коммерческого использования, акромя как за деньги.
А учитывая, что в музыкальной бадье много мелодий будет, то это уже пиратство в особо крупных размерах (250тыр), срок до шести лет, со штрафом пятьсот тысяч рублей (ст. 146 УК РФ).
ЗЫ. проще гоп-стопом заняться - меньше дадут (до четырех лет)
А учитывая, что в музыкальной бадье много мелодий будет, то это уже пиратство в особо крупных размерах (250тыр), срок до шести лет, со штрафом пятьсот тысяч рублей (ст. 146 УК РФ).
ЗЫ. проще гоп-стопом заняться - меньше дадут (до четырех лет)
Потому что нету у меня возможности стянуть из сети новые композиции, да и отдать 100-150 р за диск для меня не проблема... Основная проблема с переводом в электронный формат. А если бы была возможность сразу в электронном формате качнуть рублей за 100 альбом, я бы с радостью.
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
371983
874
Нужна ли бизнесу видеореклама в инстаграме?
27091
4
Где найти вебмастеров и людей кто работает за лиды?
107889
14
странно, но в интернете столько хлама, там помойму композиции выкладываются раньше чем их выпускают на диске..
и чо?
Вы можете не поверить, но существует куча людей, которые либо не имеют доступа к инету, либо не подозревают о его возможностях в плане скачивания музыки, либо у них просто нет времени на поиск и скачку музыки из инета. Я как раз из последних, мне проще купить диск, ну и плюс если исполнитель стоящий, то мне не в падлу купить лицензионку, так как это наверное будет мой вклад в дальнейшее развитие этого исполнителя...
Вы можете не поверить, но существует куча людей, которые либо не имеют доступа к инету, либо не подозревают о его возможностях в плане скачивания музыки, либо у них просто нет времени на поиск и скачку музыки из инета. Я как раз из последних, мне проще купить диск, ну и плюс если исполнитель стоящий, то мне не в падлу купить лицензионку, так как это наверное будет мой вклад в дальнейшее развитие этого исполнителя...
нифига себе, время у людей есть на то чтобы сидеть оцифровывать музыку, а на то чтобы скачать готовую - нет..
я не хочу сказать что ваша идея плохая, просто возможно я не понимаю тонкостей всего дела..
я не хочу сказать что ваша идея плохая, просто возможно я не понимаю тонкостей всего дела..
Вопрос сисадмина. а что уже процесс оцифровки музыки отсносится к трудному, трудоёмкому и отнимает время ??? я что-то упустил ?? самое "сложное" это забить названия песен в соответсвии с траклистом а потом нажать кнопку "гоу"
Master Yoda
activist
И забивать ничего не надо, ткнул кнопку и подключился к базе cddb, треки сами распознались
Спрос, думаю, будет. Качает же кто-то мелодии через SMS за 0,99 у.е. И с автомата песни качать будут, 100%.
А выгодно ли это - уже другой вопрос.
А выгодно ли это - уже другой вопрос.
Вчера купил очередной CD, а потом дома занимался его оцифровыванием. Почему никто не догадался до сих пор поставить по городу автоматы на типе платежных терминалов, к которому можно было бы подключить плеер и качнуть за бабки музыки?Собираетесь с авторскими правами возиться или от ОБЭПа по ушам получать периодически?
ТОП 5
2
3
4