На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подработка
2305
12
Clothers
experienced
Ищу подработку. Девушка. Хорошей внешности и очень трудолюбивая. На выходные или свободный график. Возможно работа за компьютером. Что посоветуете????
посоветуем пойти в форум работы. в этом форуме обсуждаются не подработки а бизнес. 

Ну знаете, хотела бы искать любовника, пошла бы на сайт знакомств. А богатый парень у меня уже есть. Так что без вас обойдемся.
Ну знаете, хотела бы искать любовника, пошла бы на сайт знакомств. А богатый парень у меня уже есть. Так что без вас обойдемся.ухты.
девушка с гонором и богатым парнем ищет любую подработку. интим не предлагать.

Сейчас читают
408 vs Джетта
92720
364
Цветы.(В очередной раз)
32949
138
Что вы больше всего сейчас хотите?
479561
677
Так что без вас обойдемся.Тогда зачем сюда пришли?

Хочу найти какой-нибудь способ подработки. Причем здесь любовники? Кроме этого нечего посоветовать? Есть у меня парень, не набивайтесь в женихи. Просто зависеть от него не собираюсь и развиваться хочу самостоятельно. И зарабатывать соответственно тоже. А подработка - не секс- услуги , а вполне законная деятельность. ВОТ Я И СПРАШИВАЮ, кто- нибудь может посоветовать????
Накинулись на девушку! Молодые хотят зарабатывать.
У нас на работе одна девушка долго искала подработку, но не могла найти ничего такого, что можно было бы совместить с основной работой.
Но нашла таки. В турагенстве каком-то что-то типа оператора. Тот, кто должен заказывать гостиницы, подтверждать бронь и т.п. И график можно сделать под себя. Так что подумайте. Только что за агенство - не могу подсказать, не знаю.
У нас на работе одна девушка долго искала подработку, но не могла найти ничего такого, что можно было бы совместить с основной работой.
Но нашла таки. В турагенстве каком-то что-то типа оператора. Тот, кто должен заказывать гостиницы, подтверждать бронь и т.п. И график можно сделать под себя. Так что подумайте. Только что за агенство - не могу подсказать, не знаю.
Ой, девушка, спасибо, хоть кто-то нормально ответил

Промоутером, риэлтором на аренду...
Вам, девушка, правильно говорят, Вам в другой раздел форума или сюда---> job.ngs.ru
Вам, девушка, правильно говорят, Вам в другой раздел форума или сюда---> job.ngs.ru
ТОП 5
1
3