Покупка бизнеса -салонный бизнес- студия загара
3686
17
ищу варианты, для себя.
Куплю бизнес студию красоты, или студию загара.
цена до 1млн.руб.
я считаю большую сумму там особо платить не за что !
Ваше мнение за такую сумму что нибудь можно найти хорошее ???
Куплю бизнес студию красоты, или студию загара.
цена до 1млн.руб.
я считаю большую сумму там особо платить не за что !
Ваше мнение за такую сумму что нибудь можно найти хорошее ???
хорошее никто никогда не продаёт:)
на самом деле, в любом случае Вам придётся поработать по раскрутке, для такого бизнеса нужна постоянная реклама, смотря ещё сколько вы хотите иметь с данной студии загара и салона красоты, в среднем если покупать бизнес до 1 мл, в месяц Вы будете иметь 30-40 тыс. руб. если такое устраивает, идите на НГС в раздел Объвления, продажа бизнеса, там много такого рода объявлений
на самом деле, в любом случае Вам придётся поработать по раскрутке, для такого бизнеса нужна постоянная реклама, смотря ещё сколько вы хотите иметь с данной студии загара и салона красоты, в среднем если покупать бизнес до 1 мл, в месяц Вы будете иметь 30-40 тыс. руб. если такое устраивает, идите на НГС в раздел Объвления, продажа бизнеса, там много такого рода объявлений
Бизнес-Аптека
veteran
Позвольте не согласится. Хороший бизнес продают. Только не всем! А как правило своим знакомым. Мало ли что могло у человека случится. Нужна наличка или меняет место жительство.
Другое дело, что до открытых продаж доходит мало предложений об эффективном бизнесе.
Другое дело, что до открытых продаж доходит мало предложений об эффективном бизнесе.
У меня был бизнес. Шиномонтажка, разошлись с партнером, продали ее за гроши, очень дешево, хотя выгодное было дело.
ВОТ таки предложения интересно бывают ? или как тут ниже написали фиг найдеш да ???
ВОТ таки предложения интересно бывают ? или как тут ниже написали фиг найдеш да ???
или как тут ниже написали фиг найдеш да ???
Кто ищет-тот всегда найдет.
А вот про данный бизнес-а почему именно купить, а не с нуля такой начать? Что там покупать? Б.у. оборудование, право аренды? В собственности-то помещение за таку цену вряд-ли кто продаст.
зря вы так рассуждаете, любой бизнес с нуля требует раскрутки и наработки клиентской базы, у организованного бизнеса это всё есть, тем самым можно отследить поток и снизить свои риски на провал, рассчитать примерную прибыли и окупаемость. опять же если место хорошее, то переуступка прав аренды.....
наработки клиентской базы, у организованного бизнеса это всё есть
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 2
93713
1003
Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато
31186
189
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 3)
290800
1000
Год назад рассматривала подобные предложеия. Цена на эконом-класс небольшую студию была 200-250 тыс. Так что сейчас уложитесь в любом случае.
бизнес продают по беременности, по отъезду, надоело, а не только потому, что все плохо. Заработки зависят только от Вас. ИМХО, лучше купить маленькое, а за оставшиеся деньги - раскрутить.
бизнес продают по беременности, по отъезду, надоело, а не только потому, что все плохо. Заработки зависят только от Вас. ИМХО, лучше купить маленькое, а за оставшиеся деньги - раскрутить.
согласен тоже этот вариант рассматриваю.
Но не всегда понятны цена на б/у студия загара к примеру в центре, 3солярия, стареньких, цена 1200т.руб за что ????
У б/у солярия то цена максимум 150-200. !
Но с нуля начинать нет не времени ни опыта великого в этих делах. И просто некогда !
Хотя как мне щас кажется, выгоднее начать с нуля чем все что я видел продают ! На все цены завышены !
Но не всегда понятны цена на б/у студия загара к примеру в центре, 3солярия, стареньких, цена 1200т.руб за что ????
У б/у солярия то цена максимум 150-200. !
Но с нуля начинать нет не времени ни опыта великого в этих делах. И просто некогда !
Хотя как мне щас кажется, выгоднее начать с нуля чем все что я видел продают ! На все цены завышены !
На все цены завышены !
Вот в том то и дело, что оценить функциональность оборудования и его ресурс достаточно трудно(если не смотреть тупо на год выпуска). Из него могли выжать все "соки", могли просто неправильно эксплуатировать и т.д. и т.п....
Вот в том то и дело, что оценить функциональность оборудования и его ресурс достаточно трудно(если не смотреть тупо на год выпуска). Из него могли выжать все "соки", могли просто неправильно эксплуатировать и т.д. и т.п....
3солярия, стареньких, цена 1200т.руб за что ????
так они же продают не 3 б/у солярия, а дело, конечно 1200 цена завышенная, но не за 450 продавать-то!!! цена его 600-700 максимум. Бизнес такого типа должен окупаться за год, полтора. и продаётся он тем, кому неохота или некогда бегать.
так они же продают не 3 б/у солярия, а дело, конечно 1200 цена завышенная, но не за 450 продавать-то!!! цена его 600-700 максимум. Бизнес такого типа должен окупаться за год, полтора. и продаётся он тем, кому неохота или некогда бегать.
Вот именно я бы и стал его рассматривать как реальную альтернативу покупки, в пределах 600т.р.
Ну за 1000т.р. мне кажется это много просто, дешевле открыть с чьей нибудь помощью будет.
Ну за 1000т.р. мне кажется это много просто, дешевле открыть с чьей нибудь помощью будет.
так что не у кого нет подходящих вариантов никаких ???
На этом сайте зайди : Главная\Объявления\Работа\ ... там мне что-то встречалось связанное с продажей салона подходящего тебе по требованиям. Но купить салон не самое сложное их целая куча разоряются и продаются, а вот подобор хорошего персонала .......
Вот где http://do.ngs.ru/categories/other/business/sell
А салярий можно взять за 80 - 90 т.р. Я 10/10/07 подкупила себе кое какое оборудование и у них был по 90 (по цене возможно подвинутся...) мне он просто не нужен.
А салярий можно взять за 80 - 90 т.р. Я 10/10/07 подкупила себе кое какое оборудование и у них был по 90 (по цене возможно подвинутся...) мне он просто не нужен.
Хотя как мне щас кажется, выгоднее начать с нуля чем все что я видел продают ! На все цены завышены !Готовый бизнес и начинать - свои плюси и минусы, такие как место, наработанные клиенты, износ оборудования или цена его нового...
Тут уже решать Вам.
У меня клинт обращался с запросом на проведение марк.аналики по поводу открытия сети(не моя специализация) - времени у чела не хватает... Ни одна марк.компания не взялась за проведение исследования
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
ТОП 5
2
3