Доставка товаров в офис/на дом. Кому интересно?
2068
10
собственно в теме все сказано. Добавлю только:

Может кто знает у нас подобные компании - кроме доставки канцелярии в офис и доставки обедов. В Москве эта тема шире.
Короче говоря - шоппинг за вас. Что думаете об этом?
journalnsk
:ха-ха!: видать за 3 часа никому неинтересно!
ждемс... :dry:
journalnsk
конфеты тоже за меня есть будете?...тогда вам в Москву
bamberg
если шоколадные то непременно буду:улыб:
а по теме скажете, так может и поделюсь:миг:
journalnsk
А что вы хотите услышать по теме? Кто стал бы заказывать? Так я б не стал. Мне товар надо сначала посмотреть, повыбирать, а потом уже брать. Вы ж не привезете домой целую автолавку. Может разве что пива в сауну, когда не хватило, так на этом много не заработаешь, да и с этим таксисты прекрасно справляются. Думаю такая идея себя не прокормит. Уже не раз слышал, что кто-то пытается организовать службу доставки при гастрономе, только рекламы нигде не видно, значит сдулись.
journalnsk
Я заказываю на дом всякие штуки для кошек, мне для этого выбирать особо ничего не надо, а так то удобно, привозят куда надо, когда надо... у них вообще интернет магазин. Еще читала в новосибирском бизнес журнале за сентябрь статью про службы доставки. посмотри там может что есть полезного.
Хня
уже читал. спасибо за совет.:улыб:
journalnsk
Интересно, только если это сетвой маркетинг. Рисуйте маркетинг-планы на нашей доске (предоставим), также можете рисовать их в лифте, на лестничной площадке, в туалете, в курилке. Все наши сотрудники безусловно перейдут к вам.
А нам что делать, бизнесменам крутым?? Останется только или в бомжи идти или ещё что-то мутить. Но это уже наши проблемы. Главное - это Ваша Прибыль!
ambient
не понял я вашего поста, извините за тугодумие. :tease:
не сетевой маркетинг. Если хотите, в качестве примера "Холидей на диване" (не реклама)
journalnsk
...Может кто знает у нас подобные компании...Что думаете об этом?
Глянь статью Как заработать на доставке миллион .
magellan
тоже интересная тема. спасибо за ссылку.:улыб: