На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доставка товаров в офис/на дом. Кому интересно?
2068
10
journalnsk
experienced
собственно в теме все сказано. Добавлю только:
Может кто знает у нас подобные компании - кроме доставки канцелярии в офис и доставки обедов. В Москве эта тема шире.
Короче говоря - шоппинг за вас. Что думаете об этом?
Может кто знает у нас подобные компании - кроме доставки канцелярии в офис и доставки обедов. В Москве эта тема шире.
Короче говоря - шоппинг за вас. Что думаете об этом?
journalnsk
experienced

ждемс...

bamberg
activist
конфеты тоже за меня есть будете?...тогда вам в Москву
journalnsk
experienced
если шоколадные то непременно буду
а по теме скажете, так может и поделюсь

а по теме скажете, так может и поделюсь

А что вы хотите услышать по теме? Кто стал бы заказывать? Так я б не стал. Мне товар надо сначала посмотреть, повыбирать, а потом уже брать. Вы ж не привезете домой целую автолавку. Может разве что пива в сауну, когда не хватило, так на этом много не заработаешь, да и с этим таксисты прекрасно справляются. Думаю такая идея себя не прокормит. Уже не раз слышал, что кто-то пытается организовать службу доставки при гастрономе, только рекламы нигде не видно, значит сдулись.
Я заказываю на дом всякие штуки для кошек, мне для этого выбирать особо ничего не надо, а так то удобно, привозят куда надо, когда надо... у них вообще интернет магазин. Еще читала в новосибирском бизнес журнале за сентябрь статью про службы доставки. посмотри там может что есть полезного.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
248743
1000
Болталка для нормальных людей
127516
903
Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку.
50854
222
ambient
old hamster
Интересно, только если это сетвой маркетинг. Рисуйте маркетинг-планы на нашей доске (предоставим), также можете рисовать их в лифте, на лестничной площадке, в туалете, в курилке. Все наши сотрудники безусловно перейдут к вам.
А нам что делать, бизнесменам крутым?? Останется только или в бомжи идти или ещё что-то мутить. Но это уже наши проблемы. Главное - это Ваша Прибыль!
А нам что делать, бизнесменам крутым?? Останется только или в бомжи идти или ещё что-то мутить. Но это уже наши проблемы. Главное - это Ваша Прибыль!
journalnsk
experienced
не понял я вашего поста, извините за тугодумие. 
не сетевой маркетинг. Если хотите, в качестве примера "Холидей на диване" (не реклама)

не сетевой маркетинг. Если хотите, в качестве примера "Холидей на диване" (не реклама)
...Может кто знает у нас подобные компании...Что думаете об этом?Глянь статью Как заработать на доставке миллион .
journalnsk
experienced
тоже интересная тема. спасибо за ссылку.

ТОП 5
2
3
4