Консалтинговая фирма!
1465
6
Люди добрые,хочу открыть фирму,оказывающая юридические,бухгалтерские услуги. Так ж.е будут услуги различными согласованиями с местными властями(кое- какие связи имеются :спок:) Выгодно этим заниматься и что Вы посоветуете?
kipop
Хорошая постановка вопроса...

Если без ответа на него никак - лучше вообще не связывайтесь с этим бизнесом.
sharkie
Ну почему же. "Различные согласования с местными властями"-это вечная тема. Особенно, если эти власти будут напрямую к вам посылать. :хехе:
Vinni2
Вы это мне?

Я-то как раз знаю, насколько выгоден/невыгоден подобный бизнес.
kipop
Почти любой бизнес с нулевыми входными барьерами обречен ИМХО. Обладаете ли Вы конкурентными преимуществами перед сотнями подобных контор? Если у Вас получится сформулировать эти преимущества в письменной форме и Вы сами не будете смеяться над написанным, тогда может получиться.
rulezzz
Ну, почему так пессимистично, мы недавно начали работать в этом напрвлении, со скрипом, но на третьем месяце уже образовалась какая-то перспектива, потянулись клиенты, првда, только по цепочке знакомых и знакомых их знакомых, реклама в СМИ-ноль, так что, главное иметь общирный круг знакомых предпринимателией и умение обосновать, что с нами быстрее, надежней, профессиональней, мы их настраиваем на долгосрочное партнерство, а все-таки главное профессианализм специалистов, если вы хотите заниматься данным направлением, вам надо найти оч.грамотных специалистов, но не теоретиков. В любом деле главное не опускать руки, так что дерзайте.
kipop
Приветствую!
Интересно, получилось что с фирмой?