какие юридические услуги пользуются спросом?
2918
15
День добрый!
Какие юридические услуги пользуются спросом у нас в Новосибирске?
musechka
что вы подразумеваете под словом "какие"?
musechka
Пользуются спросом не услуги, а грамотные специалисты, но это мое IMHO :смущ:
AJIexZander
Алекс Зандр Откуда такие познания?
musechka
Наверное, как мне кажется,
1. Регистрация, ликвидация
2. Приватизация
3. Ну и защита в судах и отстаивание интересов в гос органах
Хотя всё это по сути выполняет штатный юрист.
Если хотите открыть фирму, то посмотрите объявления юр.контор, там все предложения прописаны.
musechka
на мой взгляд - любые.
Хотя согласна с одним из авторов - прежде всего пользуются спросом действительно профессионалы:)) которые в состоянии оказать эти самые юридические услуги
kurica
Добавлю, что еще многое значат разные хитрые связи, которыми со временем обрастают юристы, становясь этими самыми профессионалами. И не всегда характер этих связей сообразуется с действующим законодательством... :ухмылка:
atolland
3. Ну и защита в судах и отстаивание интересов в гос органах
"в гибдд" стОит выделить в отдельный (под)пункт
musechka
Ситуация такая, что есть юридическая фирма, хотелось бы расширить спектр оказываемых услуг. Поэтому и интересуюсь. Полностью согласна, что нужны хорошие специалисты. Вот и интересуюсь, в какую сферу стоит податься
musechka
интеллектуалка;
отдельно софт

это навскидку..
ну и корпоративка..
musechka
А вы спросите об этом своих клиентов.
Если вы нормальная фирма и люди довольны сервисом - они сами расскажут. Если нет - зачем расширяться?:))
kurica
новые клиенты?
ассортиментом привлечь?
понтонуться?:миг:
Vitalik
в сфере, в которой мы работаем, сейчас затишье, поэтому и интересуют услуги, которые пользуются спросом, .....для расширения сферы предоставляемых услуг...вот...
musechka
земельные отношения в "широком" смысле.

"Вечная история. Банк Империал" (с)ОМ
Vitalik
Речь идет не о понтах.
Я говорила как раз о старых клиентах. У нормальных юристов должны с клиентами существовать доверительные отношения. Следовательно, у клиентов можно выяснить, какие юридические проблемы, помимо тех, что уже решаются, им еще актуальны. А дальше - дело техники. Я так регулярно делаю... А новых клиентов чаще всего привлекаешь по "сарафанному радио":)) Так что их проблемнее привлечь еще и на новое направление, где у конторы и опыта как такового нет.