Кабельная продукция
1719
7
Дамы и господа ! Подскажите кто работал в сфере продажи указаннной продукции. На сколько сильна конкуренция и востребован товар. Есть предложение от знакомого организовать прямые поставки с нескольких заводов в Новосибирск.
volodya11000
не советую есть мощные организации: например Электрокомплектсервис и так далее, лично я работаю по наработанным связям, фирмам, дают в долг, знают что обязателен, кроме того ситуация бывает такая что кабель нужен сейчас , а не со склада в москве или урала через две недели и ассортимет потребности бывает очень разный .Рынок поставщиков сложился и войти не всякому дано.
ПАРУС
Рынок поставщиков сложился

Угу, тем более, в чистом виде кабельная продукция не до такой степени востребована, заказ обычно идёт комплексный. Наиболее масштабно представлены имхо Электрокомплектсервис/Планета Электрика и ЦК Сэлл/Энергия.
Алексий
А Вы хорошо знакомы с компанией Сэлл?
Smiling_barbi
Да очень даже хорошо, дело в том что они (ЭКС и СЭЛЛ) работают с достаточно большой рентабельностью - у нас есть воз-ть продавать гораздо дешевле за счет меньшей маржи, так что я думаю займусь этим делом
volodya11000
У кого у Вас? Можно контакты в личку? По работе интересует.
volodya11000
Как в итоге успехи?
Обули ЭКС и СЭЛЛ?
Ssspirit
За месяц, думаю не обул:улыб:
сообщаю начинающему товарисчу - помимо ЭКСа и СЭЛЛа - на рынке пруд пруди небольших фирм (см.хотя бы 2ГИС), которые специализируются именно на КПП (Кабельно-проводниковая продукция). И которые работают именно на низкой торговой наценке. Хотите влиться в их ряды - пожалуйста, рынок растёт.

Кстати респект рынку электрики - один из самых цивилизованных и конкурентных рынков пром. оборудования!!!