На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какие юридические услуги пользуются спросом?
2919
15
День добрый!
Какие юридические услуги пользуются спросом у нас в Новосибирске?
Какие юридические услуги пользуются спросом у нас в Новосибирске?
Пользуются спросом не услуги, а грамотные специалисты, но это мое IMHO 

Наверное, как мне кажется,
1. Регистрация, ликвидация
2. Приватизация
3. Ну и защита в судах и отстаивание интересов в гос органах
Хотя всё это по сути выполняет штатный юрист.
Если хотите открыть фирму, то посмотрите объявления юр.контор, там все предложения прописаны.
1. Регистрация, ликвидация
2. Приватизация
3. Ну и защита в судах и отстаивание интересов в гос органах
Хотя всё это по сути выполняет штатный юрист.
Если хотите открыть фирму, то посмотрите объявления юр.контор, там все предложения прописаны.
на мой взгляд - любые.
Хотя согласна с одним из авторов - прежде всего пользуются спросом действительно профессионалы:)) которые в состоянии оказать эти самые юридические услуги
Хотя согласна с одним из авторов - прежде всего пользуются спросом действительно профессионалы:)) которые в состоянии оказать эти самые юридические услуги
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 4)
155180
1000
мультисимка
3347
38
Письмо Счастья, или Налоговый лохотрон
1258
29
Добавлю, что еще многое значат разные хитрые связи, которыми со временем обрастают юристы, становясь этими самыми профессионалами. И не всегда характер этих связей сообразуется с действующим законодательством... 

3. Ну и защита в судах и отстаивание интересов в гос органах"в гибдд" стОит выделить в отдельный (под)пункт
Ситуация такая, что есть юридическая фирма, хотелось бы расширить спектр оказываемых услуг. Поэтому и интересуюсь. Полностью согласна, что нужны хорошие специалисты. Вот и интересуюсь, в какую сферу стоит податься
интеллектуалка;
отдельно софт
это навскидку..
ну и корпоративка..
отдельно софт
это навскидку..
ну и корпоративка..
А вы спросите об этом своих клиентов.
Если вы нормальная фирма и люди довольны сервисом - они сами расскажут. Если нет - зачем расширяться?:))
Если вы нормальная фирма и люди довольны сервисом - они сами расскажут. Если нет - зачем расширяться?:))
новые клиенты?
ассортиментом привлечь?
понтонуться?
ассортиментом привлечь?
понтонуться?

в сфере, в которой мы работаем, сейчас затишье, поэтому и интересуют услуги, которые пользуются спросом, .....для расширения сферы предоставляемых услуг...вот...
земельные отношения в "широком" смысле.
"Вечная история. Банк Империал" (с)ОМ
"Вечная история. Банк Империал" (с)ОМ
Речь идет не о понтах.
Я говорила как раз о старых клиентах. У нормальных юристов должны с клиентами существовать доверительные отношения. Следовательно, у клиентов можно выяснить, какие юридические проблемы, помимо тех, что уже решаются, им еще актуальны. А дальше - дело техники. Я так регулярно делаю... А новых клиентов чаще всего привлекаешь по "сарафанному радио":)) Так что их проблемнее привлечь еще и на новое направление, где у конторы и опыта как такового нет.
Я говорила как раз о старых клиентах. У нормальных юристов должны с клиентами существовать доверительные отношения. Следовательно, у клиентов можно выяснить, какие юридические проблемы, помимо тех, что уже решаются, им еще актуальны. А дальше - дело техники. Я так регулярно делаю... А новых клиентов чаще всего привлекаешь по "сарафанному радио":)) Так что их проблемнее привлечь еще и на новое направление, где у конторы и опыта как такового нет.
ТОП 5
2
3
4